- 5 Июл 2022
- 102
- 189
- Имя персонажа
- Fedor Kabanikov
- CID персонажа
- 47IU
- Дата
- 11 Фев 2026
- Время
- 20:20
- Обратная связь
- kobanch1k
- CID/Никнейм нарушителя
- BT95
Я, военнослужащий NG, заметил проникновение в Красную зону Форта Занкудо. Согласно ст. 16 Закона о закрытых территориях, открыл огонь на поражение. После нейтрализации нарушителя начал сближение для оказания ПМП и передачи сотрудникам FIB, однако игрок ВОЗМОЖНО вышел из игры.
Док-ва
0:02 Видно что игрок BT95 имеет полную шкалу здоровья
0:09 За 6 выстрелов игроку BT95 было нанесено 135 урона. (Что в целом его убило, но не должно было добить)
Меня смущает тот факт что если бы я его действительно добил он бы пропал сраз а не через 5 секунд. Возможно я действительно добил но делал это неумышленно и прекратил огонь как только увидел анимацию падения. Если же произошел технический сбой или непреднамеренный добив с моей стороны из-за регистрации урона - претензий не имею и готов понести наказание за добив
Док-ва
0:02 Видно что игрок BT95 имеет полную шкалу здоровья
0:09 За 6 выстрелов игроку BT95 было нанесено 135 урона. (Что в целом его убило, но не должно было добить)
Меня смущает тот факт что если бы я его действительно добил он бы пропал сраз а не через 5 секунд. Возможно я действительно добил но делал это неумышленно и прекратил огонь как только увидел анимацию падения. Если же произошел технический сбой или непреднамеренный добив с моей стороны из-за регистрации урона - претензий не имею и готов понести наказание за добив