K Kisaa CheatHunt 21 Июл 2023 59 3 Discord .1b32 27 Авг 2024 #1 Имя персонажа Jesus Aweiro CID персонажа 9MHW Дата 27 Авг 2024 Время 15:41 Обратная связь форум CID/Никнейм нарушителя BTGF Дали колеса а он уехал в зз уход в зз
А аээа1аыв Well-known member Форумный боец 18 Мар 2024 464 163 27 Авг 2024 #2 Откат с моей стороны - ТЫК. Вы чтобы защитить своего товарища начали давать мне колеса. Колеса дали прям возле въезда в департамент. Мне что нужно было сразу остановится чтобы вы мне все колеса пробили? Последнее редактирование: 27 Авг 2024
Откат с моей стороны - ТЫК. Вы чтобы защитить своего товарища начали давать мне колеса. Колеса дали прям возле въезда в департамент. Мне что нужно было сразу остановится чтобы вы мне все колеса пробили?
А аээа1аыв Well-known member Форумный боец 18 Мар 2024 464 163 27 Авг 2024 #3 Jesus Aweiro написал(а): Вы не должны были уезжать в зз тем самым нарушив рп процесс. При ситуации когда вам дают колеса вы не должны сразу уезжать в зз Нажмите для раскрытия... Где в правилах проекта прописано что я должен уезжать из ЗЗ когда мне дают колеса?
Jesus Aweiro написал(а): Вы не должны были уезжать в зз тем самым нарушив рп процесс. При ситуации когда вам дают колеса вы не должны сразу уезжать в зз Нажмите для раскрытия... Где в правилах проекта прописано что я должен уезжать из ЗЗ когда мне дают колеса?
А аээа1аыв Well-known member Форумный боец 18 Мар 2024 464 163 27 Авг 2024 #4 Jesus Aweiro написал(а): Написано что нельзя уезжать в зз когда по тебе тулят и все такое Нажмите для раскрытия... Пункт?
Jesus Aweiro написал(а): Написано что нельзя уезжать в зз когда по тебе тулят и все такое Нажмите для раскрытия... Пункт?
Борис Юрьевич SIGMA Форумный боец 8 Июн 2021 1,996 269 27 Авг 2024 #5 А что вы предлагаете, чтобы сотрудник остановился, у него задача доставить в департамент, здесь абуза ЗЗ нет Реакции: аээа1аыв
А что вы предлагаете, чтобы сотрудник остановился, у него задача доставить в департамент, здесь абуза ЗЗ нет