Жалоба на BTHX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofzet

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
124
10
Discord
@ofzetapp
Твой тип сразу вышел с игры в ту же секунду как поймал этот дом, я стоял ждал его пол часа у входа. Так что воздух не гоняй.
https://ibb.co/RGZNy1t6 прямо сразу вышел из игры ? Я вышел из дома, вижу ты АФК стоишь, ничего не говоришь не подходишь. Ну я постоял и уехал.

ofzet

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
124
10
Discord
@ofzetapp

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,021
155
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
А ты вместо того чтобы в дом позвонить и поговорить сразу на форум летишь
А мне стоять 10 минут бегать ждать пока ты соизволишь в игру снова зайти? И ты кстати определись, что у тебя было. Либо синхра, либо непрогруз, либо у вешки тормоза плохие. Выбери 1 вариант пожалуйста. И странно видеть твоё кол-во фпс после твоих слов о непрогрузе, для справки у меня меньше было.

ofzet

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
124
10
Discord
@ofzetapp
Чья проблема в том, что у тебя непрогруз и то, что на твоей вешке плохо работают тормоза? Ты своими проблемами мешаешь нормальному рп процессу. Даже если ты "не успел остановиться" и ещё другие оправдания - они тебе не помогут, потому что это сугубо твоя проблема. Насчёт синхры можешь залить сюда свой откатик и мы все дружно на это посмотрим.
Я по твоему веду откат 24/7? Или мне нужно каждое своей действие откатывать? Если ты заблокирован въезд то мне за 10 метров от тебя остановиться нужно? На таком узком участке дороги это нереально

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,021
155
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Я по твоему веду откат 24/7? Или мне нужно каждое своей действие откатывать? Если ты заблокирован въезд то мне за 10 метров от тебя остановиться нужно? На таком узком участке дороги это нереально
Да, если ты не приехал первым, то тебе нужно остановится так, чтобы не задеть меня и не помешать нормальному РП процессу. Ты участвуешь в ловле дома, где есть правила. Откат нужно вести всегда, для себя хотя бы. Всё остальное это уже твои проблемы и твой выбор. Знаешь, что у тебя непрогруз и машина плохая - не лети на полном газу.

ofzet

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
124
10
Discord
@ofzetapp
А мне стоять 10 минут бегать ждать пока ты соизволишь в игру снова зайти? И ты кстати определись, что у тебя было. Либо синхра, либо непрогруз, либо у вешки тормоза плохие. Выбери 1 вариант пожалуйста. И странно видеть твоё кол-во фпс после твоих слов о непрогрузе, для справки у меня меньше было.
А когда синхра и непрогуз стали зависеть от количества ФПС, вот тебе пример как это работает
Можешь тему полистать и посмотреть как это работает

ofzet

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
124
10
Discord
@ofzetapp
Да, если ты не приехал первым, то тебе нужно остановится так, чтобы не задеть меня и не помешать нормальному РП процессу. Ты участвуешь в ловле дома, где есть правила. Откат нужно вести всегда, для себя хотя бы. Всё остальное это уже твои проблемы и твой выбор. Знаешь, что у тебя непрогруз и машина плохая - не лети на полном газу.
Так тебя я и не задевал, а только тачку твою. А правила ловли домов нигде не прописаны кроме 2.9.3 Запрещён DM на слёте бизнесов/домов. Где про ДБ или таран вообще ничего не сказано. Да и РП процессом ловлю домов не назовешь, в реальной жизни то дома не слетают.

Jack Deputies

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2022
44
16
Discord
G A R 1 X#6696
YouTube
https://www.youtube.com/@gar1x
о как братанчик переобулся недавно говорил что 30мин стоял ждал его а тут уже так говорят прикольно прикольно...

Jack Deputies

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2022
44
16
Discord
G A R 1 X#6696
YouTube
Реакции: ofzet

Jack Deputies

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2022
44
16
Discord
G A R 1 X#6696
YouTube
админы проверьте ещё когда вышел игрок с сидом BTHX по словам потерпевшего который залил жалобу говорит что тот вышел с игры как только словил дом после этого можно понять врет ли вам он или нет

Реакции: ofzet

ofzet

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
124
10
Discord
@ofzetapp
админы проверьте ещё когда вышел игрок с сидом BTHX по словам потерпевшего который залил жалобу говорит что тот вышел с игры как только словил дом после этого можно понять врет ли вам он или нет
Так то я несколько минут в доме простоял ещё и тип мог хотя бы в дом позвонить, а релогу я дал как раз, чтобы непрогруза и разрыва синхры не было

Jack Deputies

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2022
44
16
Discord
G A R 1 X#6696
YouTube
Администрация Выдайте Мут Людям а то чет много говорят
тебя вообще волнует? мы разбираем ситуацию а вот ты не туда свой нос суёшь сам флудишь наш разговор. Так что ему тоже пожалуйста дайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.