https://ibb.co/RGZNy1t6 прямо сразу вышел из игры ? Я вышел из дома, вижу ты АФК стоишь, ничего не говоришь не подходишь. Ну я постоял и уехал.Твой тип сразу вышел с игры в ту же секунду как поймал этот дом, я стоял ждал его пол часа у входа. Так что воздух не гоняй.
А ты вместо того чтобы в дом позвонить и поговорить сразу на форум летишьhttps://ibb.co/RGZNy1t6 прямо сразу вышел из игры ? Я вышел из дома, вижу ты АФК стоишь, ничего не говоришь не подходишь. Ну я постоял и уехал.
А мне стоять 10 минут бегать ждать пока ты соизволишь в игру снова зайти? И ты кстати определись, что у тебя было. Либо синхра, либо непрогруз, либо у вешки тормоза плохие. Выбери 1 вариант пожалуйста. И странно видеть твоё кол-во фпс после твоих слов о непрогрузе, для справки у меня меньше было.А ты вместо того чтобы в дом позвонить и поговорить сразу на форум летишь
Я по твоему веду откат 24/7? Или мне нужно каждое своей действие откатывать? Если ты заблокирован въезд то мне за 10 метров от тебя остановиться нужно? На таком узком участке дороги это нереальноЧья проблема в том, что у тебя непрогруз и то, что на твоей вешке плохо работают тормоза? Ты своими проблемами мешаешь нормальному рп процессу. Даже если ты "не успел остановиться" и ещё другие оправдания - они тебе не помогут, потому что это сугубо твоя проблема. Насчёт синхры можешь залить сюда свой откатик и мы все дружно на это посмотрим.
Да, если ты не приехал первым, то тебе нужно остановится так, чтобы не задеть меня и не помешать нормальному РП процессу. Ты участвуешь в ловле дома, где есть правила. Откат нужно вести всегда, для себя хотя бы. Всё остальное это уже твои проблемы и твой выбор. Знаешь, что у тебя непрогруз и машина плохая - не лети на полном газу.Я по твоему веду откат 24/7? Или мне нужно каждое своей действие откатывать? Если ты заблокирован въезд то мне за 10 метров от тебя остановиться нужно? На таком узком участке дороги это нереально
А когда синхра и непрогуз стали зависеть от количества ФПС, вот тебе пример как это работаетА мне стоять 10 минут бегать ждать пока ты соизволишь в игру снова зайти? И ты кстати определись, что у тебя было. Либо синхра, либо непрогруз, либо у вешки тормоза плохие. Выбери 1 вариант пожалуйста. И странно видеть твоё кол-во фпс после твоих слов о непрогрузе, для справки у меня меньше было.
Так тебя я и не задевал, а только тачку твою. А правила ловли домов нигде не прописаны кроме 2.9.3 Запрещён DM на слёте бизнесов/домов. Где про ДБ или таран вообще ничего не сказано. Да и РП процессом ловлю домов не назовешь, в реальной жизни то дома не слетают.Да, если ты не приехал первым, то тебе нужно остановится так, чтобы не задеть меня и не помешать нормальному РП процессу. Ты участвуешь в ловле дома, где есть правила. Откат нужно вести всегда, для себя хотя бы. Всё остальное это уже твои проблемы и твой выбор. Знаешь, что у тебя непрогруз и машина плохая - не лети на полном газу.
о как братанчик переобулся недавно говорил что 30мин стоял ждал его а тут уже так говорят прикольно прикольно...А мне стоять 10 минут бегать ждать пока ты соизволишь в игру снова зайти? И ты кстати определись, что у тебя было. Либо синхра, либо непрогруз, либо у вешки тормоза плохие. Выбери 1 вариант пожалуйста. И странно видеть твоё кол-во фпс после твоих слов о непрогрузе, для справки у меня меньше было.
переобувной определись ужеТвой тип сразу вышел с игры в ту же секунду как поймал этот дом, я стоял ждал его пол часа у входа. Так что воздух не гоняй.
Так то я несколько минут в доме простоял ещё и тип мог хотя бы в дом позвонить, а релогу я дал как раз, чтобы непрогруза и разрыва синхры не былоадмины проверьте ещё когда вышел игрок с сидом BTHX по словам потерпевшего который залил жалобу говорит что тот вышел с игры как только словил дом после этого можно понять врет ли вам он или нет
тебя вообще волнует? мы разбираем ситуацию а вот ты не туда свой нос суёшь сам флудишь наш разговор. Так что ему тоже пожалуйста дайтеАдминистрация Выдайте Мут Людям а то чет много говорят