Жалоба на Budda Gogl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h777

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
58
10
Discord
temshikrichest
Имя персонажа
Pablo Arcteryx
CID персонажа
BMY2
Дата
24 Май 2025
Время
17:32
Никнейм администратора
Budda Gogl
Обратная связь
qwemonstrx
Хочю увидеть откат от админстратора и обьяснить мне от лица адмистратора где там уход от рп и как я уходил от него , максимум - "Power Gaming (PG) - Изображение из себя героя. Пример: Когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть/Вступать в драку против 5, когда ты 1." Так же ситуация когда мне человек дал рацию , от него не было ни одной отыгровки что он мне передал рацию,(/do, /me ) и почему то человека не откинули за НПП, не считаю что если он сказал в IC чат , что передал рацию ето отыгровка, ето его слова , но никак не отыгровка.
наказанние - click.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,323
662
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
285
72
Discord
ham_stern
Хочю увидеть откат от админстратора и обьяснить мне от лица адмистратора где там уход от рп и как я уходил от него , максимум - "Power Gaming (PG) - Изображение из себя героя. Пример: Когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть/Вступать в драку против 5, когда ты 1." Так же ситуация когда мне человек дал рацию , от него не было ни одной отыгровки что он мне передал рацию,(/do, /me ) и почему то человека не откинули за НПП, не считаю что если он сказал в IC чат , что передал рацию ето отыгровка, ето его слова , но никак не отыгровка.
наказанние - click.
Здраствуйте.
Откат не сохранился, сниму наказание.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

h777

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
58
10
Discord
temshikrichest
я уже отсидел 3 часа деморгана , круто, требую от вас компенсацию

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.