Жалоба на Budda Gogl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan Treepsize

Житель штата
19 Ноя 2022
21
3
Имя персонажа
Donatelo Makeladze
CID персонажа
3CWR
Дата
30 Май 2025
Время
-
Никнейм администратора
Budda Gogl
Обратная связь
maxmut
Добрый вечер
Сегодня меня наказали за ДМ ЗЗ , я стреляю по машине госc сотрудника когда он находится не в ЗЗ говорит что его машину унесло после чего он дальше продолжает ехать к lspd и открывает ворота, что считается уходом в зз или уходом от рп, ass куратор фиб снимает ему наказание и возвращает в должности когда его наказывал совсем другой администратор. Прошу пересмотреть жалобу и наказать по кому я стрелял уходом от рп в зз. Я хотел крикнуть человеку с cid 27du что бы тот остановился но человек целе-направленно начал уежать в зз,после чего я дал ему колёса что-бы тот остановился, но он решил уехать в зз, не дав сыграть рп-ситуацию.
откат жалобы

Последнее редактирование:

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
290
72
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
Вот жалоба.
Чтобы наказать игрока, нужно чтобы была Rp-Ситуация по Правилу Проекта

1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.

1.13.2 В случае выхода из игры в наручниках, игроку выдаётся автоматическое КПЗ системой. Однако в случае проведения специальной операции, к примеру контрольная закупка, данные действия могут повлечь за собой блокировку аккаунта.

1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].

1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).

1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
У вас небыло RP-ситуации. Вы начали стрелять по сотруднику не имея, IC-причины/RP-ситуации, чтобы стрелять по сотруднику. Вы начали стрелять по игроку потому что вас попросил ваш друг(он мне это сам сказал/признался), вы чтобы помочь своему другу пошли и убили сотрудника, не имея на то IC причины/RP-ситуации.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,515
686
Discord
-
Здраствуйте.
Вот жалоба.
Чтобы наказать игрока, нужно чтобы была Rp-Ситуация по Правилу Проекта

1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.

1.13.2 В случае выхода из игры в наручниках, игроку выдаётся автоматическое КПЗ системой. Однако в случае проведения специальной операции, к примеру контрольная закупка, данные действия могут повлечь за собой блокировку аккаунта.

1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].

1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).

1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
У вас небыло RP-ситуации. Вы начали стрелять по сотруднику не имея, IC-причины/RP-ситуации, чтобы стрелять по сотруднику. Вы начали стрелять по игроку потому что вас попросил ваш друг(он мне это сам сказал/признался), вы чтобы помочь своему другу пошли и убили сотрудника, не имея на то IC причины/RP-ситуации.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Солидарен с ответом Администратора.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.