Жалоба на Budda Gogl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isko Kazakh

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2024
124
61
Discord
isko3539
Имя персонажа
Isko Juzz
CID персонажа
BWTT
Дата
20 Июн 2025
Никнейм администратора
Budda Gogl
Обратная связь
Ds:isko3539
тык Тайм код 6:10
Получается ток начал стрим не успел на гмп ВЗХ, думал трассу покатать по дороге увидел грузовую машину и решил взломать, пошёл в почту оттуда взял монтировку и начал взламывать машину в моменте меняет мой мир и спрашивает зачем? в конце забанили) Я сам не понял. по словам админа что это запрещено или нельзя)

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,841
342
Discord
dedushka_morozniy
Странно что вы жалуетесь)
ТЫК

Игровые зоны

7.1
На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

- Системные зелёные зоны.

- Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • зона охоты;
  • зона сбора ресурсов для корпорации.

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
286
72
Discord
ham_stern
Здравствуйте.
Вы взломали в не системной зелёной зоне машину, тем самым нарушив правила проекта, а именно 7.1
Игровые зоны

7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

- Системные зелёные зоны.

- Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:

• зона охоты;
  • зона сбора ресурсов для корпорации.

Перевыдал бан на 5 дней за взлом в зз.

Откат предоставлю чуть позже.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
286
72
Discord
ham_stern
Последнее редактирование:

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,841
342
Discord
dedushka_morozniy

Yukana Seitoomer

чем гуще лес шкебедедоп ес ес
Администратор S2
3 Мар 2024
565
169
тык Тайм код 6:10
Получается ток начал стрим не успел на гмп ВЗХ, думал трассу покатать по дороге увидел грузовую машину и решил взломать, пошёл в почту оттуда взял монтировку и начал взламывать машину в моменте меняет мой мир и спрашивает зачем? в конце забанили) Я сам не понял. по словам админа что это запрещено или нельзя)
Вот откат вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.