Жалоба на BUJ8 4AK4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
24 Авг 2025
Время
0:50
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
BUJ8 4AK4
Прошу ГС или ЗГС рассмотреть эту беспридельщену !

BUJ8 По сути от него был ДМ зз он нанес мне урон.
Ситуация меня бьет BUJ8 перед сотрудниками, и уже его задержали.
Но гений на прокуроре 4AK4 отдал приказ задержать меня за угрозу расправой.
Я сказал было у меня оружие то я сам его вытулил. Слово вытулить что значит ? Нет здесь не какой угрозы. Да и тем более меня побили, я мог это сказать из-за злости если судить рп логике.
Но у вы тут прокурор 4AK4 решает чтобы меня кафнули по 1.9 УК.
Самое интересное игрока BUJ8 так и не посадили в кпз. Он дальше бегал.
Меня задержали в 0:50. А посадили уже аж в 2:01 то есть меня в чешках держали более часа. Когда по УПК мы можем держать не более 40 мин.
Когда меня задержали, завели в допросную лспд. Я думаю ну ок раз меня побили, я сказал что у меня болит лицо ибо меня ударили несколько раз, и попросил вызвать мед. Приехал мед и тут прокурор заявляет 4AK4 а давайте мы меня задержанную проверим на алко и нарк состояние. И по итогу отыграли все в /try еще меня наркотой выставили.
Откат более часа идет, я покажу ключевые моменты.
И не понимаю зачем так душнить, но просто 4AK4 портит игру. Я пришел в бксд порпшить, а тут лезут люди которых наделили властью, и ходят добивают госку. И так в которой уже онлайн не тот. Я активно участвовал в работе BCSD. Прошлый раз 4AK4 тоже меня взял уволил, за то что я его оскнул. Но только сначала меня он дурой конченой назвал, будучи я при исполнении. Я его в ответ оскнул. И завязали меня за 11.3. То есть лицу с фулл неприкосом можно оскать госов ?
Это уже как нрп коп. Жб я тогда не подал, я гташку забросил на неделю лень было. Да и день блата был скоро в бксд.
Я считаю что нужно BUJ8 наказать за ДМ зз.

Наказать 4AK4 за нрп копа.

Скрин удара по мне
Видео с якобы моим нарушением законодательства. Тайм код 0:08 Ударили меня. 1:47 удар еще раз. 2:08 говорю если было у меня оружие я бы его растулил. Опираюсь на Закон об оружие. Статья 5. Использование легального оружия гражданскими лицами в штате San Andreas разрешено в целях самообороны. В случаях использования оружия в целях самообороны, гражданин обязан вызвать правоохранительные органы, а также скорую помощь, если в ходе самообороны нападавший, либо окружающие, были ранены или убиты. И мне прок вменил статью угрозу расправой. 2:21 4AK4 говорит задерживайте 208. А что такое 208 ? МГ какое то. Мог сказать девушку с блонд волосами и в красной одежде.
2:32 задержание меня.
Постановление на мое увольнение.
Видео ускоренное при УПК если что нужно будет загружу полное.

Последнее редактирование:

Roman Ovechkin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
71
13
Discord
culture0880
Прошу ГС или ЗГС рассмотреть эту беспридельщену !

BUJ8 По сути от него был ДМ зз он нанес мне урон.
Ситуация меня бьет BUJ8 перед сотрудниками, и уже его задержали.
Но гений на прокуроре 4AK4 отдал приказ задержать меня за угрозу расправой.
Я сказал было у меня оружие то я сам его вытулил. Слово вытулить что значит ? Нет здесь не какой угрозы. Да и тем более меня побили, я мог это сказать из-за злости если судить рп логике.
Но у вы тут прокурор 4AK4 решает чтобы меня кафнули по 1.9 УК.
Самое интересное игрока BUJ8 так и не посадили в кпз. Он дальше бегал.
Меня задержали в 0:50. А посадили уже аж в 2:01 то есть меня в чешках держали более часа. Когда по УПК мы можем держать не более 40 мин.
Когда меня задержали, завели в допросную лспд. Я думаю ну ок раз меня побили, я сказал что у меня болит лицо ибо меня ударили несколько раз, и попросил вызвать мед. Приехал мед и тут прокурор заявляет 4AK4 а давайте мы меня задержанную проверим на алко и нарк состояние. И по итогу отыграли все в /try еще меня наркотой выставили.
Откат более часа идет, я покажу ключевые моменты.
И не понимаю зачем так душнить, но просто 4AK4 портит игру. Я пришел в бксд порпшить, а тут лезут люди которых наделили властью, и ходят добивают госку. И так в которой уже онлайн не тот. Я активно участвовал в работе BCSD. Прошлый раз 4AK4 тоже меня взял уволил, за то что я его оскнул. Но только сначала меня он дурой конченой назвал, будучи я при исполнении. Я его в ответ оскнул. И завязали меня за 11.3. То есть лицу с фулл неприкосом можно оскать госов ?
Это уже как нрп коп. Жб я тогда не подал, я гташку забросил на неделю лень было. Да и день блата был скоро в бксд.
Я считаю что нужно BUJ8 наказать за ДМ зз.

Наказать 4AK4 за нрп копа.

Скрин удара по мне
Видео с якобы моим нарушением законодательства.
Постановление на мое увольнение.
Да я душнила, проблемы?
Богдан, пока ты писал это сообщение ты видимо его не перечитывал, советую нанять репетитора по русскому языку :)

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,877
496
Discord
ssaigen
Здравствуйте.

Касаемо Вашего задержания до тайм-кода 2:08 где Вы говорите "Если бы у меня было оружие я бы его растулил":
  1. Закон об оружии регламентирует возможность самообороны при нападении. Т.е легальную возможность достать оружие если в Вашу сторону применяется сила которая вредит Вашему здоровью. Вы могли применить данную статью закона.
  2. Есть статья:
Статья 1.9 * Угроза расправой(прямая или косвенная) гражданскому лицу или членам его семьи - 1 уровень розыска.
Нанесенный Вам "ущерб" не соизмерим со словами которые Вы сказали и не дает Вам права по законодательству угрожать гражданскому лицу убийством (Что Вы по сути и сказали).

Ваш ID не является МГ информацией там где все Вас видят и так другие, это идентификация, Вы сами так делали и проблем с этим нет.

На тайм-код 2:32 который Вы указали со своим задержанием нарушений нет, задержали за 1.9 УК.

Не вижу тайм-кодов нарушений.

Так же не вижу смысла Вашей просьбы рассматривать обычную жалобу на государственного служащих именно ГС и ЗГС. Фильтруйте Иерархию проблем. Если бы Вы были не согласны с решением Администратора который рассмотрел жалобу, могли бы просить пересмотра.

Реакции: Roman Ovechkin

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,183
632
Discord
Michael Hellfing#5017
Здравствуйте.

Касаемо Вашего задержания до тайм-кода 2:08 где Вы говорите "Если бы у меня было оружие я бы его растулил":
  1. Закон об оружии регламентирует возможность самообороны при нападении. Т.е легальную возможность достать оружие если в Вашу сторону применяется сила которая вредит Вашему здоровью. Вы могли применить данную статью закона.
  2. Есть статья:
Статья 1.9 * Угроза расправой(прямая или косвенная) гражданскому лицу или членам его семьи - 1 уровень розыска.
Нанесенный Вам "ущерб" не соизмерим со словами которые Вы сказали и не дает Вам права по законодательству угрожать гражданскому лицу убийством (Что Вы по сути и сказали).

Ваш ID не является МГ информацией там где все Вас видят и так другие, это идентификация, Вы сами так делали и проблем с этим нет.

На тайм-код 2:32 который Вы указали со своим задержанием нарушений нет, задержали за 1.9 УК.

Не вижу тайм-кодов нарушений.

Так же не вижу смысла Вашей просьбы рассматривать обычную жалобу на государственного служащих именно ГС и ЗГС. Фильтруйте Иерархию проблем. Если бы Вы были не согласны с решением Администратора который рассмотрел жалобу, могли бы просить пересмотра.
Самуэль, та получается в данной ситуации только я виновен.
Игрока не наказали за то что бил меня, взяли просто отпустили. Ну уж тогда его за дм зз наказали тогда.

Если у меня была пушка то я вытулил его. Или мне нужно было вручную с ним вступать в бой ?
У нас же рп не ? Девушка может драку устроить с мужиком ?
На это и есть ган.

По итогу выставили меня виноватым в этой ситуации. Не кого не наказали, только меня, как лицо потерпевшее.

Из всей ситуации душка какая то просто. Ребят у вас онлайн еле 260 подымается. Вы еще таким занимаетесь. Именно из-за такого и уходят люди на другие проекты.
Взять за слово завязать а потом час возить еще куда то и нести полный бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.