Жалоба на BUKMEKER

r1ko

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
229
31
Имя персонажа
Nikita Imopatic
CID персонажа
1GIO
Дата
9 Окт 2025
Время
23:15
Обратная связь
enemydestroer
CID/Никнейм нарушителя
С8O8
  1. Атака: IMMORTAL
  2. Защита: BUKMEKER
  3. Время: 23:15
  4. Условия: ревики 3x3 10 смерть
  5. № территории: 9
  6. Итог: BUKMEKER
    Нарушение: подозрение на слайд
  7. Нарушитель (CID): C8O8
    Док-ва (обязательно указывайте тайм-коды нарушений в видео:

salamalekum

Житель штата
13 Ноя 2024
56
4
  1. Атака: IMMORTAL
  2. Защита: BUKMEKER
  3. Время: 23:15
  4. Условия: ревики 3x3 10 смерть
  5. № территории: 9
  6. Итог: BUKMEKER
    Нарушение: подозрение на слайд
  7. Нарушитель (CID): C8O8
    Док-ва (обязательно указывайте тайм-коды нарушений в видео:
рпшник

salamalekum

Житель штата
13 Ноя 2024
56
4
Ты ньюфаг 2 капта сыграл и мне чо то пишешь?
ты если дальше радмира 02 и максимум альты ниче не видел, вбей ебло свое, ты всю жизнь радмир тулишь. А меня позвали вас рпшников попиздить сладко. Флекси еще тем что у тя часов в гта больше, селюк

salamalekum

Житель штата
13 Ноя 2024
56
4
сидит банки ломает, параллельно играет капты, воу ты крутой, жду проверки, рпшники, с вас ХАХА ловят

У тя лайков на форуме больше, тоже круто. Жалко что ты селюк, который на улицу выходит только когда надо в школку топать, щекастик ты наш никитка

r1ko

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
229
31
ты если дальше радмира 02 и максимум альты ниче не видел, вбей ебло свое, ты всю жизнь радмир тулишь. А меня позвали вас рпшников попиздить сладко. Флекси еще тем что у тя часов в гта больше, селюк
да хуeсос, капты же только на радмирe играются

r1ko

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
229
31
сидит банки ломает, параллельно играет капты, воу ты крутой, жду проверки, рпшники, с вас ХАХА ловят

У тя лайков на форуме больше, тоже круто. Жалко что ты селюк, который на улицу выходит только когда надо в школку топать, щекастик ты наш никитка
Еще раз тебе eбанату повторю, когда я капты не на радмире играл, ты хуeсос в гта не играл

r1ko

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
229
31

Напиши флекс еще раз 2025 году eбанат

r1ko

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
229
31
https://forum.radmirv.com/threads/Заявления-на-пост-хелпера-1-го-уровня.553263/page-2#post-2444446 Арсений, мне пишет за другие сервера и пиздует на хелпера на радмире, позвали его нас обидеть, ахахахах у арсения капец форум из амнистий состоит, да братуха тяжело играть радмир когда ты в бане на 1 3 и рашке, остался последний сервачек, но не на долго

----

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2024
317
152

хаха, ебaть ты позорник ебaный, клипает 5рп в квадрате ебучем даже не может себе нормальный рес сделать