- 2 Янв 2025
- 127
- 8
- Discord
- b1t_125
- Имя персонажа
- Roman Morti
- Логин
- artempro1112_13
- Дата
- 4 Апр 2025
- Обратная связь
- b1t_125
- CID/Никнейм нарушителя
- BUTC
Дм и как то нашел у меня документы когда я не говорил где они
тут дм как не заметили и он нашел документы как то когда я не сказал где ониВас накажу за оос оск и багоюз. Нарушений от сотрудника не заметил
я его никак не оскорблял тут очевидный дм и с багоюзом случайность как будто я специально забагал сами подумайтеВас накажу за оос оск и багоюз. Нарушений от сотрудника не заметил
Из данного отката можно вынести , что вы мгшити , что нарушает суть рп процесса . Все нарушения игрока , только ic . С вашей стороны , вы забагали скейт и уехали , вместо того , чтобы продолжить играть рп , тк видно , что сотрудник надел на вас наручникиДм и как то нашел у меня документы когда я не говорил где они
так это все ис вдруг я пошутил и со скейтом просто тайминги словили одновременоИз данного отката можно вынести , что вы мгшити , что нарушает суть рп процесса . Все нарушения игрока , только ic . С вашей стороны , вы забагали скейт и уехали , вместо того , чтобы продолжить играть рп , тк видно , что сотрудник надел на вас наручники![]()
ООС оскорбления , так же на откате вашем (02:52) слышно , как вы говорите , что у вас нету документов , если бы вас проверил администратор , отлетели бы обман администрации . Радуйтесь , что вас безболезненно посадили в кпз на 20 минут
с помощью чего мне от них уезжатьРоман! Вы бы прекращали уже байтить моих сотрудников, а после уезжать с помощью скейта, как только у вас чс гос появился, каждый день, только вышли с кпз, и уже там опять….