Жалоба на BW43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Режим чтения
6 Мар 2024
521
181
Род занятий
MVP
Discord
tripchikk
Имя персонажа
Tripchik Deprimes
CID персонажа
31HA
Дата
3 Фев 2026
Время
15:22
Обратная связь
tripchikk
CID/Никнейм нарушителя
BW43
Значит мы останавливаем типа из визаро чтобы ограбить , но он выходит в нас , по той жалобе которой откинули нас могу сказать что он ушел от рп. После того как мы убиваем игрока из Wizzaro нас начинают убивать Narcos и Vimax Team , не кажется что нарушение правил союза ? Просто когда мы защищали другой крайм с которым у нас вражда нам писали это не ваш союз не имеете право , значит что? Значит тут есть нарушение правил союза. ТЫК . Так же по этому откату видно ТЫК как чудесным образом narcos , vimax и wizzaro уже не ссорятся а дружат и вместе начинают ремать B1Y7 , вау , не кажется всё таки что тут нарушение ? Они друг друга защищают , они вместе ремают других ( с активной враждой ). Да , откат маленький , но я уверен что этот случай не последний и мы еще увидим от них нарушения , но даже по этим двум откатам можно увидеть что wizzaro , narcos , vimax team защищают друг друга и делают всё вместе.

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Режим чтения
6 Мар 2024
521
181
Род занятий
MVP
Discord
tripchikk
Предоставьте второй откат немного длинее
На редактирование 24 часа​
Вот продолжение - тык , игрока B1Y7 уже наказали за этот случай ( говорю сразу чтобы не откинули второй раз ). Так вот , тут видно как эти 3 мафии вместе ремают B1Y7 и уже мертвый игрок BW43 пишет в чат "флипчика ремайте" тоесть говорит vimax и narcos кого ремать , также после этого он пишет "меня грабили депраймовцы" кому он это пишет? После того как ремнули B1Y7 wizzaro почти сразу начали убегать чтобы не спалится с нпс , но в целом я думаю видно что vimax и narcos помогли мафии wizzaro , и wizzaro подьехав на это место должны были просто проехать или остановится разобраться кто убил BW43 а не подбегать вместе с враждебными мафиями срать игроку B1Y7 ремать и после убегать. Тут очевидно нарушено правило союза , или это крайм+крайм.

Maxim Angeler ☣

Игровой администратор S2
Администратор S2
16 Июл 2023
2,782
466
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
После реанимации B1Y7 игрок из WIZZARO сразу же убежал, крайм действий вместе они не совершали
К тому же слишком мало доказательств
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.