Жалоба на BWO9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
64
1
Discord
andrii.kraken
Имя персонажа
Lebron Jamez
Дата
15 Сен 2024
Обратная связь
discord: andrii.kraken steamid:180747224
CID/Никнейм нарушителя
BWO9
Dm Car

начал стопить, чет орать в микро, потом вовсе решил расстрелять трак.

timecode 00:50

запись с его стрима
timecode 00:35

Последнее редактирование:

LeoLucky

Житель штата
4 Сен 2024
55
1
Discord
leolucky777
Да чуток прострелил нечего страшного, На спорткаре Он мне прострелил все колеса но Я не залил починил поехал!

Последнее редактирование:

Ben Djonov

Житель штата
14 Сен 2024
18
0
Уважаемый администратор,

Сообщаю о поведении игрока Leo Lucky, который регулярно наносит ущерб другим участникам игры, стреляя в их автомобили. Прошу рассмотреть возможность применения полного отката для данного игрока, так как его действия препятствуют нормальному игровому процессу и способствуют конфликтам, включая столкновения между автомобилями.

Кроме того, хочу обратить ваше внимание на то, что настоящий игрок ведет себя неадекватно и на своих стримах постоянно призывает к агрессивным действиям, что нарушает установленные правила поведения. В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть возможность снятия с него медиа.

С уважением, Ben Djonov

LeoLucky

Житель штата
4 Сен 2024
55
1
Discord
leolucky777
Уважаемый администратор,

Сообщаю о поведении игрока Leo Lucky, который регулярно наносит ущерб другим участникам игры, стреляя в их автомобили. Прошу рассмотреть возможность применения полного отката для данного игрока, так как его действия препятствуют нормальному игровому процессу и способствуют конфликтам, включая столкновения между автомобилями.

Кроме того, хочу обратить ваше внимание на то, что настоящий игрок ведет себя неадекватно и на своих стримах постоянно призывает к агрессивным действиям, что нарушает установленные правила поведения. В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть возможность снятия с него медиа.

С уважением, Ben Djonov
Это провокация специальная не слушаите его Администрация Это мой Хеитер !!!

LeoLucky

Житель штата
4 Сен 2024
55
1
Discord
leolucky777
Я могу предоставить видео с твоего стрима.
Вторые лица не катит на откаты, и ваще ты че хочешь иди занимаися своими делами ты достал реально уже всех людеи на стриме на форуме и везде ты просто болен реально !!!

Ben Djonov

Житель штата
14 Сен 2024
18
0
Вторые лица не катит на откаты, и ваще ты че хочешь иди занимаися своими делами ты достал реально уже всех людеи на стриме на форуме и везде ты просто болен реально !!!
Я всегда буду добиваться правды. Пока с тебя не снимут медиа.

LeoLucky

Житель штата
4 Сен 2024
55
1
Discord
leolucky777
Я всегда буду добиваться правды. Пока с тебя не снимут медиа.
да ну тебя ты реально больной человек следишь за другими ты лучше за собои бы следил за своим носом и не трогал других и не делал падлы и провокации!!! иди Лечись реально!!!

tyman88

Житель штата
4 Сен 2024
9
0
Discord
azemem1988
LeoLucky этот персонаж не исправимый врун ему не надо верить

tyman88

Житель штата
4 Сен 2024
9
0
Discord
azemem1988
вы посмотрите что он творит где камни добывают это полный ужас

tyman88

Житель штата
4 Сен 2024
9
0
Discord
azemem1988
там все видно кто кому прострелил колёса и не надо адменистрацию обманывать

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
64
1
Discord
andrii.kraken
это по моему то на спортивной тачке стрелял! Потому что на спорткаре Он мне прострелил все колеса но Я не залил починил поехал!
урон не от меня был а от Спорткара черного!
кому ты лапшу вешаешь? видно что со стороны спорт-кара нету следов выстрелов, которые отчетливо видно. значит это сделал ты, во первых, во вторых четко слышно звуки выстрелов с твоей стороны, там больше нет никого. если ты не слышишь откуда рдут выстрели то сходи либо к лору либо за нормальными наушниками, спор-кар ехал по своей полосе пока ты ему на встречку не вытел; ты вел стрим я знаю, так предоставь откат того что это не ты.

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
64
1
Discord
andrii.kraken
Уважаемая администрация, прошу принять во внимание попытки нарушителя обмануть администрацию.

Matiss

Житель штата
12 Сен 2024
2
0
Discord
defender1
это по моему то на спортивной тачке стрелял! Потому что на спорткаре Он мне прострелил все колеса но Я не залил починил поехал!
Уважаемая администрация, этот стример вас обманывает. Доказательства, он стрелял

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
64
1
Discord
andrii.kraken
Он пытается обмануть администрацию.
красавчик, спалил его на галимом
я бы этих "стримеров" банил, за пропаганду такого поведения на сервере, и за оскорбления от стримера в сторону игроков, тоже пора бы уже банить ..

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
64
1
Discord
andrii.kraken

Прошу принять дополнительные меры за обман администрации.

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
64
1
Discord
andrii.kraken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.