Жалоба на BXAP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toha Matiz

Житель штата
2 Апр 2025
7
0
Discord
pon4ik3880
Имя персонажа
Toha Matiz
Логин
Maksita
CID персонажа
BZHH
Дата
2 Апр 2025
Время
16:02
Обратная связь
pon4ik3880
CID/Никнейм нарушителя
BXAP
Sumrak Invilano меня обманул на 24кк + Rc 6. После чего он забросил группировку и я решил забрать свое имущество, но он сказал что не отдаст

Toha Matiz

Житель штата
2 Апр 2025
7
0
Discord
pon4ik3880
есть переписка с ним и видео как мы с ним разговариваем можете с ним поразговаривать и сравнить голос который на видео

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
348
31
а как показать ?
Откуда ГА знает подарил ты его тогда или вы договорились на возврат?
Нужны доказательства вашего договора, если у вас не было договора, то и ГА помочь тебе никак не сможет

Toha Matiz

Житель штата
2 Апр 2025
7
0
Discord
pon4ik3880
Откуда ГА знает подарил ты его тогда или вы договорились на возврат?
Нужны доказательства вашего договора, если у вас не было договора, то и ГА помочь тебе никак не сможет
я не понимаю почему вы не помогайте в таких ситуациях, я на сервере новенький я выйграл машину продал ее а потом у меня все забирают
почему вы не решаете проблемы

Toha Matiz

Житель штата
2 Апр 2025
7
0
Discord
pon4ik3880
свяжитесь со мной в дискорде я все покажу что есть

Toha Matiz

Житель штата
2 Апр 2025
7
0
Discord
pon4ik3880
я хочу вам доказать не правату а вы даже не хотите помочь

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
348
31
я не понимаю почему вы не помогайте в таких ситуациях, я на сервере новенький я выйграл машину продал ее а потом у меня все забирают
почему вы не решаете проблемы
Тебе на слово что ли верить? Я могу сказать, что это ты изначально украл у меня машину и по твоей логике мне должны её отдать.
Никто с тобой в дискорде связываться не будет, если есть доказательства - скидывай их сюда, иначе жалобу просто закроют, а через дискорд никто разбирательства проводить не будет, ведь для этого создан форум.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,299
1,721
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Предоставляйте доказательства.

sumrakk

Житель штата
12 Фев 2025
25
0
Discord
cryptowalletpidor
Обьясняю для недоразвитых, ты вложил деньги в Группировку когда она пренодлежала ДРУГОМУ человеку, я выкупил эту группировку со всеми машинами домом и хранкой, я ЗАПЛАТИЛ деньги человеку которому ты отдал свое имущество, то что ты мне все мозги выел я не спорю, возвращать то что я купил я не вижу смысла.

KARPA999

Житель штата
23 Фев 2025
17
0
Discord
@karpa1337
Предоставляйте доказательства.
Как минимум я и еще один человек стали жертвами обмана со стороны его. Sumrek Invilano и его друг Denchik Invilano ввели нас в заблуждение, и я готов предоставить доказательства. Я собрал несколько скриншотов и полный видеозапись, которые наглядно покажут, как именно нас обманули.

Чтобы все было предельно понятно, советую зайти к одному из пострадавших в Дискорд — он покажет всю информацию от А до Я, включая детали ситуации. Более того, думаю, если кто-то просмотрит логи с сидом BXAP, все вопросы отпадут, и вы сами все поймете.

Скорее всего, обман был не только на нас троих, но и на многих новичков с нашего второго сервера. Если у кого-то есть подобные подозрения, буду рад обсудить подробности и предоставить дополнительные доказательства. И как то не приятно играть с людьми кто на сервере страдают такой фигней, и так сказать обманывают новых людей...Изза этого падает актив.

Я прикреплю несколько скриншотов и видео, чтобы каждый мог убедиться в том, что происходило. Спасибо за внимание!

1 СКРИН / 2 СКРИН / 3 СКРИН / 1 видос с разговор в дискорде тут у меня микро не работало но думаю тут все понятно что и про что я говорил / его офф дискорд / ПОСЛЕ ОБМАНА В ДИСКОРДЕ С НИМ

KARPA999

Житель штата
23 Фев 2025
17
0
Discord
@karpa1337
Обьясняю для недоразвитых, ты вложил деньги в Группировку когда она пренодлежала ДРУГОМУ человеку, я выкупил эту группировку со всеми машинами домом и хранкой, я ЗАПЛАТИЛ деньги человеку которому ты отдал свое имущество, то что ты мне все мозги выел я не спорю, возвращать то что я купил я не вижу смысла.
Поэтому все что ты написал это все ложь, ты просто наебал щас ГА, а если точнее Агаева - чтобы тебе нечего не было.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
348
31
Как минимум я и еще один человек стали жертвами обмана со стороны его. Sumrek Invilano и его друг Denchik Invilano ввели нас в заблуждение, и я готов предоставить доказательства. Я собрал несколько скриншотов и полный видеозапись, которые наглядно покажут, как именно нас обманули.

Чтобы все было предельно понятно, советую зайти к одному из пострадавших в Дискорд — он покажет всю информацию от А до Я, включая детали ситуации. Более того, думаю, если кто-то просмотрит логи с сидом BXAP, все вопросы отпадут, и вы сами все поймете.

Скорее всего, обман был не только на нас троих, но и на многих новичков с нашего второго сервера. Если у кого-то есть подобные подозрения, буду рад обсудить подробности и предоставить дополнительные доказательства. И как то не приятно играть с людьми кто на сервере страдают такой фигней, и так сказать обманывают новых людей...Изза этого падает актив.

Я прикреплю несколько скриншотов и видео, чтобы каждый мог убедиться в том, что происходило. Спасибо за внимание!

1 СКРИН / 2 СКРИН / 3 СКРИН / 1 видос с разговор в дискорде тут у меня микро не работало но думаю тут все понятно что и про что я говорил / его офф дискорд / ПОСЛЕ ОБМАНА В ДИСКОРДЕ С НИМ
К сожалению, ему ничего и не будет.
Основные правила проекта:
11.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги/имущество в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.

KARPA999

Житель штата
23 Фев 2025
17
0
Discord
@karpa1337
К сожалению, ему ничего и не будет.
Основные правила проекта:
11.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги/имущество в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
Да хорошо мне очень жаль что он наебал, только вам же хуже, вашему же проекту и серверу. Передайте это Лемайру пусть он посмотрим хотя бы или примет решения. Или Агаев как понля не любит кто обманывает может он может принять меры не в правилах которые. Просто правила не всегда нужны, есть тут такая ситуация то, простыми словамии вы даете добро обманывать игроков на сервере но по закону )🎈

sumrakk

Житель штата
12 Фев 2025
25
0
Discord
cryptowalletpidor
Не понимаю смысл ты вообще что либо пишешь если ты в нашей гп пробыл от силы пару дней на 6-м ранге, да тоха вложил свои "30kk" когда лидак был денчик, я выкупил все имущество гп за СВОИ деньги, почему я ему должен что то отдавать когда я заплатил за это? чего вы добиваетесь своими скринами дса я не понимаю.

sumrakk

Житель штата
12 Фев 2025
25
0
Discord
cryptowalletpidor
своими деньгами я могу полностью распоряжаться как хочу, депать в казик давать кентам тратить на вещи, но просто так я никому ничего не собираюсь раздавать.

KARPA999

Житель штата
23 Фев 2025
17
0
Discord
@karpa1337
Не понимаю смысл ты вообще что либо пишешь если ты в нашей гп пробыл от силы пару дней на 6-м ранге, да тоха вложил свои "30kk" когда лидак был денчик, я выкупил все имущество гп за СВОИ деньги, почему я ему должен что то отдавать когда я заплатил за это? чего вы добиваетесь своими скринами дса я не понимаю.
То есть ты даешь согласие что это все подставил денчик, и кинул малого на 30 кк? Или что ,что ты меня дапже щас пиздишь. Ты с денчиком 24 на 7 в дискорде щас типо вы постороние оба :p, как дети, не забывай в АРМИЮ скоро похуяришь , вызвали за - мощейничитсво в интернете

Violetta_MacAlister

Житель штата
7 Апр 2024
23
0
Discord
nt_vp
То есть ты даешь согласие что это все подставил денчик, и кинул малого на 30 кк? Или что ,что ты меня дапже щас пиздишь. Ты с денчиком 24 на 7 в дискорде щас типо вы постороние оба :p, как дети, не забывай в АРМИЮ скоро похуяришь , вызвали за - мощейничитсво в интернете
ни слова не понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.