Жалоба на BXBE и обращение к Медиа администратору

ilove xi4o

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2024
109
17
Discord
dark.prince._
Имя персонажа
Owner KrestaWizzaro
CID персонажа
BT15
Дата
28 Окт 2025
Время
00;00
Обратная связь
dark.pr1nce.
CID/Никнейм нарушителя
BXBE
Поехали на трасу на хонда сивик, на тайм коде 3.49 медиа этого проекта использует свои админ права в личных целях. Попрошу ему снять ему такие возможности.

𝙺 𝙻 £ 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
838
171
Последнее редактирование:

ilove xi4o

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2024
109
17
Discord
dark.prince._
Мдааа что за кринж...... на откате видно: что у человека над головой написано: отстегнул ремень безопасности, у тебя непрогоруз тачки был просто…
Видно то что он из машины на флае прилетел, + у нас 3 точно бы рассинхры не было

Denis Bezsmertnyi

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
154
94
Я тебе так скажу, нас там было больше 15 людей, из них ты видел от силы 5-6. На радмире есть такое понятие, как рассинхрон

Denis Bezsmertnyi

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
154
94
Там на откате видно, что большинство просто так появляются, давай тогда всех за читы(админ права) откинем

ilove xi4o

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2024
109
17
Discord
dark.prince._
Штурмовая мк2 мета братанчик, без редукса тоже хайп ебашить. В войсе тряска за мой сид типок в фулл ебале говорит то что мы слабые когда вы толпой в 2 считай выходите

AnDpep

Житель штата
1 Дек 2023
4
6
Штурмовая мк2 мета братанчик, без редукса тоже хайп ебашить. В войсе тряска за мой сид типок в фулл ебале говорит то что мы слабые когда вы толпой в 2 считай выходите
Сори, я эрпэшер, тебе не понять, ты меня забанишь?

"Видно то что он из машины на флае прилетел, + у нас 3 точно бы рассинхры не было "
"медиа этого проекта использует свои админ права в личных целях. Попрошу ему снять ему такие возможности. "

плак плак плак

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
675
108
Discord
diplexer
Сори, я эрпэшер, тебе не понять, ты меня забанишь?

"Видно то что он из машины на флае прилетел, + у нас 3 точно бы рассинхры не было "
"медиа этого проекта использует свои админ права в личных целях. Попрошу ему снять ему такие возможности. "

плак плак плак
Ну тут сразу понятно читер