- Имя персонажа
- Tim Narcozov
- CID персонажа
- 1V8X
- Дата
- 5 Мар 2025
- Обратная связь
- timka0000
- CID/Никнейм нарушителя
- BXOY BXCQ
Тайм коды: в самом начале сотрудник с сидом BXOY,говорит своему напарнику посадить по таким статьям и куда-то уходит.
1:33 - подходит мой адвокат.
4:26 - адвокат задает вопрос сотруднику ЛСПД, на который сотрудник не может ответить.
Проходит немного времени и в 5:16 - подходит тот самый сотрудник по небесному зову,который в начале дал задание своему напарнику и ушел, и для чего то сразу требует удостоверение у адвоката,когда даже не он проводит задержание.
После долгого общения в 8:28 сотрудник с сидом BXOY выходит из игры (/q).
Также сотрудник который задерживал меня до сих пор не смог ответить на вопрос адвоката, он в 9:44 снимает мне наручники и также выходит с игры. Тык
1:33 - подходит мой адвокат.
4:26 - адвокат задает вопрос сотруднику ЛСПД, на который сотрудник не может ответить.
Проходит немного времени и в 5:16 - подходит тот самый сотрудник по небесному зову,который в начале дал задание своему напарнику и ушел, и для чего то сразу требует удостоверение у адвоката,когда даже не он проводит задержание.
После долгого общения в 8:28 сотрудник с сидом BXOY выходит из игры (/q).
Также сотрудник который задерживал меня до сих пор не смог ответить на вопрос адвоката, он в 9:44 снимает мне наручники и также выходит с игры. Тык
Последнее редактирование: