Жалоба на BXPA C10A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥ 𝕴𝖓𝖓𝖆 𝕷𝖚𝖈𝖎𝖆𝖓𝖔 ♥

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
799
58
Имя персонажа
Inna Luciano
Логин
Inna_Vladimirovna
CID персонажа
H5C
Дата
11 Фев 2025
Время
21:25
Обратная связь
millqve discord
CID/Никнейм нарушителя
BXPA C10A
откат 1

откат 2

Как все начиналось:

Что у меня не откатилось

Приехала я с другом на почту вайн вуда встретила там игрока с сидом BXPA завязался разговор за одежду и мы поехали ко мне в квартиру и я передала ей померять Штаны тришки в джинасах черно белый, кобуру Оранжевую с герландой и Рога черно голубые. Позже она мне вернула Рога и Штаны. Далее мы едем за ее подругой которая хочет "купить" вещи тоже

Пишем договор в /do с которого как раз таки начинается откат. Передаю ей костюм далее она пропадает отходя "в магазин" от компьютера и мы стоим ждем около полу часа (откат обрезала если будет нужно то я закину откат там где мы просто стоим ждем якобы ее с "магазина")

Потом они просят померять урбаны договор на урбаны в /do я не делала. Мы просто разговариваем и они обе кьюшатся.

Последнее редактирование:

sumrakk

Житель штата
12 Фев 2025
6
0
Discord
cryptowalletpidor
OOC договор не был нарушен так как не вставила видео фрагмент как CID C10A скинул костюм, далее на примерку костюма другому человеку не было OOC договора а без него жалоба не имеет никакого смысла так как примерка относится к тому же что и "взять в долг" только на свой страх и риск как закрепил Antony Kast и не раз повторял Лемайр

sumrakk

Житель штата
12 Фев 2025
6
0
Discord
cryptowalletpidor
CID C10A вернул костюм после чего его взял другой человек на примерку но уже без договора, на видео прекрасно видно что костюм к середине и концу река уже не находится в руках сида С10А

tikashizukna

Житель штата
12 Фев 2025
3
0
Discord
tikashizukna
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- В данном случае игрок под сидом H5C , написал договор и его подтвердили, игрок под сидом C10A примерку осуществил.
- После этого игрок под сидом BXPA , попросил одеть данный костюм и игрок под сидом H5C дал разрешение.
- Далее, игрок под сидом C10A выбросил вещи и в его инвентаре уже они
не находились.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Данное ж.б не имеет место быть, так как, все осуществлялось
по договору , который написал игрок под сидом H5C.

Игрок под сидом H5C может полностью скинуть свой откат,
Для полного выяснений обстоятельств.

♥ 𝕴𝖓𝖓𝖆 𝕷𝖚𝖈𝖎𝖆𝖓𝖔 ♥

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
799
58
OOC договор не был нарушен так как не вставила видео фрагмент как CID C10A скинул костюм, далее на примерку костюма другому человеку не было OOC договора а без него жалоба не имеет никакого смысла так как примерка относится к тому же что и "взять в долг" только на свой страх и риск как закрепил Antony Kast и не раз повторял Лемайр
Ты думаешь у меня нету отката как она передала костюм? Если нужно будет у меня запросит откат либо ГА или же зГА

sumrakk

Житель штата
12 Фев 2025
6
0
Discord
cryptowalletpidor
Костюм был не передан другому игроку а выброшен с твоим согласием на передачу его другому игроку.

♥ 𝕴𝖓𝖓𝖆 𝕷𝖚𝖈𝖎𝖆𝖓𝖔 ♥

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
799
58
Костюм был не передан другому игроку а выброшен с твоим согласием на передачу его другому игроку.
Он был передан через обмен никак не скинут под себя и т.д

sumrakk

Житель штата
12 Фев 2025
6
0
Discord
cryptowalletpidor
Костюм был скинут а не передан трейдом, можно спокойно глянуть по логам или же предоставить откат где видно что костюм был скинут. Если бы он был передан через обмен было бы сообщение в чате что, Игрок передал что либо другому, но этого сообщения нету, так зачем вводить в заблуждение администрацию?

tikashizukna

Житель штата
12 Фев 2025
3
0
Discord
tikashizukna
Есть ли тому док-ва того, что он был передан через обмен, а не скинут?

Еще раз повторю, данный костюм был скинут. Если вы опровергаете это, докажите обратным. Может есть сообщение о том, как другой персонаж передает предмет? Я думаю такого не будет. )))

JuliaKotik

Житель штата
25 Янв 2024
21
2
Discord
Julia_Kotik
А в чем проблема вернуть то, что вам по факту не принадлежит? Или вы настолько убогие, что за шмотки радмира готовы мать продать?

tikashizukna

Житель штата
12 Фев 2025
3
0
Discord
tikashizukna
А в чем проблема вернуть то, что вам по факту не принадлежит? Или вы настолько убогие, что за шмотки радмира готовы мать продать?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все действия, которые мы совершали по-факту никаких правил не нарушают. В чём заключается данное обращение - мне непонятно.
Оскорбления тут ни к чему, я тебя не трогал и родителей приплетать тоже не стоит.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,930
1,663
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Разблокировка будет в том случае, если вернете одежду.

sumrakk

Житель штата
12 Фев 2025
6
0
Discord
cryptowalletpidor
Хорошо мы готовы вернуть одежду, как будет происходить возврат?

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,930
1,663
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Сниму блокировку. Скидывайте вещи на почту мне, ник Joe Agaev.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.