- 11 Авг 2022
- 576
- 187
- Discord
- pashti3t
- Имя персонажа
- Emil Hanovsky
- Дата
- 29 Сен 2025
- Обратная связь
- pashti3t
- CID/Никнейм нарушителя
- BYOH
ну блин, а в бане не он будетпацаны не зная ситуацию льешь эмиль ну ты уже не понимаешь что твой тип первый начинает че то срать на разминке
не обзывай, а то рч еще дадутну да просто ведешь себя как свинья
и все
я запятые умею ставить и чо?а то не сижу в мафии где капты выйгравают токо с читами и визуалами
да братан хочешь сказать что мы первые лить начали? один раз залили за конты и то вам ничего за это не сделали, и вы начали лить на слайды и тд когда мы договаривались играть без заливов.и не обижаюсь и не лью сразу просто по кнопке
УПСля братан да ты умный а тогда не играл братан я раскрою тебе то что вы сами первые начали и обижаетесь на это и в этом опять крайний виноват просто вы поступаете по тупому лезть в чужиен разборки тем более лить пусть льет ваш рома я тогда ни слова не скажу но смысл это делать когда мне тип срал срал и будет срать твой тип трессятся за бан и все мне то очень жаль я не тряссясю просто вы нам срете че то за заливы но блять мне ли не очень жаль я не при этой теме это вы каптеры сретесь а в чем итог что у тебя эмиль ведет себя как не человек льет просто и все если твой крутой тип рома зальет ноль вопросов просто я так же могу делать ну и чо у меня конфликт не с вами ты со своим братком каштановым эмилем влезаете в нее не зная ее сути и лить в крысу это очегь круто реально очень мужской поступок так делать а потом еще типы обижаться будут если че
ты еще вопрос задаешь что не вы первые лить начали ?да братан хочешь сказать что мы первые лить начали? один раз залили за конты и то вам ничего за это не сделали, и вы начали лить на слайды и тд когда мы договаривались играть без заливов.
Емиль залил за конт, вы все прекрасно знаете что вам ничего не будет, потом Ваня тоже залил за конт. Потом когда мага играл в текстурах , пошло выгорание потому-что в текстурах фулл позор играть, и то её закрыли.ты еще вопрос задаешь что не вы первые лить начали ?![]()
если вашим типам пох на то что мы не льем друг на друга а ты не можешь им сказать про это то не надо об этом вообще писатьЕмиль залил за конт, вы все прекрасно знаете что вам ничего не будет, потом Ваня тоже залил за конт. Потом когда мага играл в текстурах , пошло выгорание потому-что в текстурах фулл позор играть, и то её закрыли.
вот именно кент без заливов, и вы начали сами первые заливать уже "по приколу" ну мы тоже по приколу начали заливать после ваших высеров, я разговаривал вчера насчет этой темы с трипчиком у него спроси как разговор закончился. Он покрайней мере поадекватнее и умнее всех вас кстати и умеет слушать и решать какие то проблемы.да братан хочешь сказать что мы первые лить начали? один раз залили за конты и то вам ничего за это не сделали, и вы начали лить на слайды и тд когда мы договаривались играть без заливов.
мы побольшей степени начали заливать из за того что у вас сидят толстые свиньи пытаются чет в пикселях доказать и высерают, такие как туманов, скуби чет начал тоже та и много у вас есть еще типов которые срут, даже тот же эмильа дальше полетели жалобы только на нас. Я мог заливать на вашу игру на каптах вам бы перк уже снесли
ниче се, где я рал первый?мы побольшей степени начали заливать из за того что у вас сидят толстые свиньи пытаются чет в пикселях доказать и высерают, такие как туманов, скуби чет начал тоже та и много у вас есть еще типов которые срут, даже тот же эмиль