Жалоба на BYOH

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Форумный боец
11 Авг 2022
576
187
Имя персонажа
Emil Hanovsky
Дата
29 Сен 2025
Обратная связь
pashti3t
CID/Никнейм нарушителя
BYOH
короче, стояли, общались, потом он чет стал гнать на моего друга и обозвал его очень плохо
розжиг

Реакции: mishayogela

layter

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
114
10
пацаны не зная ситуацию льешь эмиль ну ты уже не понимаешь что твой тип первый начинает че то срать на разминке

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Форумный боец
11 Авг 2022
576
187

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Форумный боец
11 Авг 2022
576
187

layter

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
114
10
а то не сижу в мафии где капты выйгравают токо с читами и визуалами

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Форумный боец
11 Авг 2022
576
187

layter

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
114
10
да ты не наделённый умом блять просто запятые нафиг охуеть ты крутой поставь запятую и будь крутым это реально круто не каждый так может или токо у тебя в мафии типы так умеют я просто не знаю что запятые это настоко круто

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
529
199
Discord
flipchikk
и не обижаюсь и не лью сразу просто по кнопке
да братан хочешь сказать что мы первые лить начали? один раз залили за конты и то вам ничего за это не сделали, и вы начали лить на слайды и тд когда мы договаривались играть без заливов.

layter

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
114
10
ля братан да ты умный а тогда не играл братан я раскрою тебе то что вы сами первые начали и обижаетесь на это и в этом опять крайний виноват просто вы поступаете по тупому лезть в чужиен разборки тем более лить пусть льет ваш рома я тогда ни слова не скажу но смысл это делать когда мне тип срал срал и будет срать твой тип трессятся за бан и все мне то очень жаль я не тряссясю просто вы нам срете че то за заливы но блять мне ли не очень жаль я не при этой теме это вы каптеры сретесь а в чем итог что у тебя эмиль ведет себя как не человек льет просто и все если твой крутой тип рома зальет ноль вопросов просто я так же могу делать ну и чо у меня конфликт не с вами ты со своим братком каштановым эмилем влезаете в нее не зная ее сути и лить в крысу это очегь круто реально очень мужской поступок так делать а потом еще типы обижаться будут если че

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Форумный боец
11 Авг 2022
576
187
ля братан да ты умный а тогда не играл братан я раскрою тебе то что вы сами первые начали и обижаетесь на это и в этом опять крайний виноват просто вы поступаете по тупому лезть в чужиен разборки тем более лить пусть льет ваш рома я тогда ни слова не скажу но смысл это делать когда мне тип срал срал и будет срать твой тип трессятся за бан и все мне то очень жаль я не тряссясю просто вы нам срете че то за заливы но блять мне ли не очень жаль я не при этой теме это вы каптеры сретесь а в чем итог что у тебя эмиль ведет себя как не человек льет просто и все если твой крутой тип рома зальет ноль вопросов просто я так же могу делать ну и чо у меня конфликт не с вами ты со своим братком каштановым эмилем влезаете в нее не зная ее сути и лить в крысу это очегь круто реально очень мужской поступок так делать а потом еще типы обижаться будут если че
УПС

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
583
97
Discord
diplexer
да братан хочешь сказать что мы первые лить начали? один раз залили за конты и то вам ничего за это не сделали, и вы начали лить на слайды и тд когда мы договаривались играть без заливов.
ты еще вопрос задаешь что не вы первые лить начали ? :ROFLMAO:

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
529
199
Discord
flipchikk
ты еще вопрос задаешь что не вы первые лить начали ? :ROFLMAO:
Емиль залил за конт, вы все прекрасно знаете что вам ничего не будет, потом Ваня тоже залил за конт. Потом когда мага играл в текстурах , пошло выгорание потому-что в текстурах фулл позор играть, и то её закрыли.

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
529
199
Discord
flipchikk
а дальше полетели жалобы только на нас. Я мог заливать на вашу игру на каптах вам бы перк уже снесли

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
583
97
Discord
diplexer
Емиль залил за конт, вы все прекрасно знаете что вам ничего не будет, потом Ваня тоже залил за конт. Потом когда мага играл в текстурах , пошло выгорание потому-что в текстурах фулл позор играть, и то её закрыли.
если вашим типам пох на то что мы не льем друг на друга а ты не можешь им сказать про это то не надо об этом вообще писать

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
53
21
Discord
alternativchek
вот именно кент без заливов, и вы начали сами первые заливать уже "по приколу" ну мы тоже по приколу начали заливать после ваших высеров, я разговаривал вчера насчет этой темы с трипчиком у него спроси как разговор закончился. Он покрайней мере поадекватнее и умнее всех вас кстати и умеет слушать и решать какие то проблемы.

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
53
21
Discord
alternativchek
а дальше полетели жалобы только на нас. Я мог заливать на вашу игру на каптах вам бы перк уже снесли
мы побольшей степени начали заливать из за того что у вас сидят толстые свиньи пытаются чет в пикселях доказать и высерают, такие как туманов, скуби чет начал тоже та и много у вас есть еще типов которые срут, даже тот же эмиль

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Форумный боец
11 Авг 2022
576
187
мы побольшей степени начали заливать из за того что у вас сидят толстые свиньи пытаются чет в пикселях доказать и высерают, такие как туманов, скуби чет начал тоже та и много у вас есть еще типов которые срут, даже тот же эмиль
ниче се, где я рал первый?

layter

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
114
10
ну так ало типы вы льете за преды на каптурку тут не в этом суть просмто признаться что у вас рома не может нормаль но поговорить сразу говорит братку каштанову лей быстрей вы же типы которые боятся на пузо положить листочек дать или что вам проше кнопку нажать специальную для форума токо так и можешь ну это круто реально очень круто вы в жизни так же делаете сразу мусорнуться ?