- 2 Июн 2024
- 121
- 58
- Род занятий
- 𝐃𝐌
- Discord
- 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐞𝐭𝐩𝐚𝐫𝐚𝐧𝐨𝐲𝐚
- Имя персонажа
- Krest Deputat
- Логин
- Smoseryo
- CID персонажа
- BL50
- Дата
- 6 Фев 2025
- Обратная связь
- internetparanoya
- CID/Никнейм нарушителя
- BZMZ
переход угроз из игры в жизнь:
Алло, типа, а зачем ты обрезаешь там, где ты упоминаешь родных, где вы выталкиваете из-зз?к сожелению остался только такой
предоставьте более длительный откат
24 часа на редактирование
Вам в жалобы на администрацию, а не сюдаЗдравствуйте, уважаемая администрация!
Хотел бы обратить ваше внимание на работу администратора с ником [Samael Sato]. На данный момент наблюдается следующая проблема: он не выполняет свои обязанности должным образом, а именно – закрывает репорты без их фактического рассмотрения.
Ситуация повторяется неоднократно, что вызывает недовольство у игрока и снижает качество администрирования на сервере. Прошу провести проверку его действий и дать разъяснения по данной ситуации. Спасибо за внимание, жду ответа!
Так банить этого человека будем или что?
я прям учусь ахаххпхаъпахаъхвъаъв иди на завод хуярь старикпрошу внимательно расмотреть мои откаты , и откинуть ребят на время чтобы отдохнули и прониклись учёбой
сидишь в свои 40 годов на радмире играешь ты ваще хороший человек?прошу внимательно расмотреть мои откаты , и откинуть ребят на время чтобы отдохнули и прониклись учёбой
иди проси повышение у своего шефа залупаDaria Fieldson
прошу обратить внимание как горит жопа у этого молоко-х"е соса опять )
он сам нарывается на грубость )))
𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐞𝐭𝐩𝐚𝐫𝐚𝐧𝐨𝐲𝐚
Тебя вообще не должно шевелить что да как у меня в жизни и какой мой возвраст )
ты глупыш не умный высераешь то что у тебя на языке , но за такое нужно отвечать )
то что ты вытворял ты как минимум должен отлететь за оск родных , за выталкивание с зг , за дм на базе , и то что ты просто есть на этом свете