- 13 Июн 2021
- 121
- 7
всем поебать на инет тогда почему он потом не зашел блять даже я быстрее перезашолНу он написал просто не туда хотел переписать в ic но не успел и его убили, и потом у него инет крашнуло
ойойоойойойойойо от дефался в 2025 году хуйней капецля тип нафиг ты в игры играешь иди повтори программу по русскому языку за 4 класс
а вот тебя уволить или откинуть как а обосать твою кухаркуля тип нафиг ты в игры играешь иди повтори программу по русскому языку за 4 класс
В 2025 году писать как австралопитек вот это капецойойоойойойойойо от дефался в 2025 году хуйней капец
Сколько раз ты это говорила вот тебя уволить или откинуть ваще кайфы сделать
хахахахаххах если бы я в госске хуйней не страдал уволил быСколько раз ты это говорил
хахаххаха ля давай голос хоть раз на похитке и катайся без мутаСколько раз ты это говорил
Не хочухахаххаха ля давай голос хоть раз на похитке и катайся без мута
ля пацаны я в ахуе с вас блять катаетесь за девочкой ищете ее блять девочку!!!! но блять вы в 2 падаете мне на арене выблядкиНу он написал просто не туда хотел переписать в ic но не успел и его убили, и потом у него инет крашнуло
Девочку мы отпустили и не ездили специально за ней, а с ареной ты бы на ней падал 100 из 100 есщи бы я хоть немного времени на ней играл а не как ты просто сутками там сидеть просто ради того чтобы типа на 200 онлайна перестрелять и козырять этип потомля пацаны я в ахуе с вас блять катаетесь за девочкой ищете ее блять девочку!!!! но блять вы в 2 падаете мне на арене выблядки