Жалоба на cостав Hyper Famq CIDы внутри темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
68
23
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Xander Kage
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы 4UHD 5PZI(i) 534K 2FV 104B 67U1 жалоба на всех в целом,те кто не принимали участия и не остановили своих людей при нонрп ограблении либо намеренно молчали думая что прокатит, либо так же kak и основные "грабителе" далеки от правил ограбления,отыгровок изъятия оружия через /try и остальных нарушения с отката. Не исключаю присутствия хайрангов на ролике
  3. Опишите ситуацию: Вся рп составляющая в этом ролике закончилась на моменте когда нас не прижали к обочине,а тупо снесли со скутера(в РЛ от таких столкновений остаетс только фарш от хрустиков),следовательно едем по МГ,окей поругался,побомбил на людей за ДБ,думаю поиграем в РП,стоит челик забывший масочку одеть,ну ок,одел-умничка,задрал ручки,нашли кошелек и что нашли? "Капец ты бомж"? Рп,рп. Мне дают вольную,убегают в машину. Подъехал подождать пока завершат "РП" процесс с моим товарищем,оказалось то что они убежали не дало мне права садиться на скутер,хотя я так понял что я свободен, судя по тому что внимание от меня было отвернуто.И тут человеки вспомнили/увидели что их товариш полетел раздевать моего друга через /do и вспомнили что тоже так умеют и погнали меня допрашивать. Оказалось что уже не надо 3 попытки в /try на изъятие,я обязан скидывать сразу всё что есть.
    7.8 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы.(Изъятие оружия проходит путем отыгровки команды /try; Запрещено ограбление через функционал без РП отыгровок обыска.) это правило видимо только для умеющих читать написано в правилах ограблений,кривые вопросы в /do тоже свидетельствуют о высоком знании рп составляющей. У 5KD9 начали транспондером интересоваться,всё шло к счастливому отлёту за кучу нарушений правил сервера, тут моё терпение уже закончилось и уже я начал чтоб звали админов и при админах уже хотел разбираться во всей ситуации,так как желание продолжать с ними какие либо разговоры были отбиты напрочь,но тут уже началось тулефо и все разбирательства теперь будут тут. Едут грабить?-должны знать правила, не знают правил-пусть кормят рыб,либо не лезут в рп процессы. Если полсостава стоят грабят по нрп,а вторые полсостава молча на это смотрят- это уже вопросы к лидеру/замзамам
  4. Скриншоты/Видео-доказательства. Тыц на ютуб таймкоды: начиная с 01:15 и в принципе нарушения до конца ролика,очень много косяков,чтоб указать на все посекундно, потратьте меньше четырех минут своего времени и посмотрите откат целиком.
    P.S. Сорри за возможно кривое правописание и оформление,глаза уже спят. Если будет рассмотрено без подробных разбирательств а с откидыванием одного-двух- огромная просьба не закрывать тему! Приведу остальные доводы и аргументы.Если нужны конкретные таймкоды с момента вашего запроса обязаюсь в течении 12 часов предоставить. Благодарю за внимание. С УВ. Xander Kage
    P.P.S через 2 минуты и 200м дороги произошло второе такое же "РП" ограбление,но залью уже по дню

Vlad Restl

Житель штата
1 Мар 2021
47
1
Приветик, уважаемый игрок!
Надеюсь я увижу в этом свою вину не просто на словах, а и более подробное видео)
В той ситуации я играл роль помощник в ограблении, вроде-бы там где мой союзник написал в /do | me Выстрелил в багажник. и /try Багажник взломан [Удачно]

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
68
23
Приветик, уважаемый игрок!
Надеюсь я увижу в этом свою вину не просто на словах, а и более подробное видео)
В той ситуации я играл роль помощник в ограблении, вроде-бы там где мой союзник написал в /do | me Выстрелил в багажник. и /try Багажник взломан [Удачно]
И вам здрасть! Вы темой не ошиблись? Персмотрите откат,там ситуации с багажником нет и не было,возможно вы что-то путаете?никто к нашему багажнику в этой ситуации не касался,так как мы были на скутере если что :) а по теме вашего сообщения:не встречал такого что после выстрела в багажник он взламывался. В следующий раз цельтесь в замок если что. Приятной игры

Vlad Restl

Житель штата
1 Мар 2021
47
1
И вам здрасть! Вы темой не ошиблись? Персмотрите откат,там ситуации с багажником нет и не было,возможно вы что-то путаете?никто к нашему багажнику в этой ситуации не касался,так как мы были на скутере если что :) а по теме вашего сообщения:не встречал такого что после выстрела в багажник он взламывался. В следующий раз цельтесь в замок если что. Приятной игры
Доброго вечера! Скорее всего я ошибся, можете уточнить что там в жалобе на меня 534К, очень много слов сложно найти именно меня)

Vlad Restl

Житель штата
1 Мар 2021
47
1
А увидел, в той ситуации я через /do Спрашивал если транспондер у человека на против, тк. человек мне отвечает какой тебе транспондер)

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
68
23
А увидел, в той ситуации я через /do Спрашивал если транспондер у человека на против, тк. человек мне отвечает какой тебе транспондер)
Именно,вы и ваши товарищи не знают правил ограблений,но при этом едете наживаться,человек вам всё верно ответил,ибо вы не можете требовать транспондеры у людей

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<5PZI > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<534K > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID <4UHD > будет наказан согласно регламенту
Вы получите наказание за ПГ

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.