Жалоба на C1LO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
549
76
Имя персонажа
Brey Takura
Логин
yuxnota
CID персонажа
9HC9
Дата
22 Дек 2024
Время
0
Обратная связь
yuxnota
CID/Никнейм нарушителя
C1LO

Человек решил что он особенный и руки поднимать не будет...

Реакции: Sheykh Timarov

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
  1. Запрашиваю откат от автора с момента тулева по мне когда я не находился в КЗ, что являлось нарушением правил КЗ (просьба наказать).
  2. от Kai Lemaire, запрет на ограбление в КЗ, никоим образом (правила зон 7.2 запрет на ограбление и похищение). Уточняйте у него самого.

cassxttx

Member
Диванный эксперт
3 Окт 2024
23
16
Discord
cassxttx
правила изменили после этого:ROFLMAO::D:ROFLMAO::D:ROFLMAO::D:ROFLMAO::D:D:ROFLMAO::D:D:D

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Информация была передана ещё за пару дней. Мне плевать на твоё мнение.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
743
65
Discord
hp вупсень
Да интересно кстати, мы только что ремали имората и это оказался Kai Lemaier и мы ему руки заломали а он бежать начел и говорить: правила изменены, а после этого я зашел на стрим его и он начел менять правила, прикольно получаеться
  1. Запрашиваю откат от автора с момента тулева по мне когда я не находился в КЗ, что являлось нарушением правил КЗ (просьба наказать).
  2. от Kai Lemaire, запрет на ограбление в КЗ, никоим образом (правила зон 7.2 запрет на ограбление и похищение). Уточняйте у него самого.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
549
76
Этого еще не было в правилах, посмотрев форум это правило добавили после этой ситуации

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Так что там по поводу полного отката?

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Аххахахах, только что посмотрел откат, (тайм код 0:07)
Чувак, как ты мне силой поднимаешь руки когда между нами расстояние в 3-4 метра?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
826
582
Правило было добавлено после нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.