Жалоба на C27B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abdurazik

Житель штата
20 Апр 2025
6
1
Имя персонажа
Leva Superme
Логин
super_lalok
CID персонажа
bc8f
Дата
20 Апр 2025
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
c27b
Не понятно, почему медиа партнёр использует свои "Админ права", которые ему выданы для облегчения проведения стримов, используются для выигрыша в мероприятиях, в которых участвуют обычные игроки и не могут так делать (Администрация не даёт информации о расположение групп) - Тайм-код с 21:29 - 26:36
На айси мероприятие показывает свои Админ права, хотя при такой же ситуации со стороны обычных игроков, нам пришлось писать в ф3 и ждать администрацию, которая вернула нам ГПшные машины и то ровно под кол-во участников - Тайм-код 2:08:50
Следующая ситуация - Гс Крайм организует мероприятие о нападение на ФЗ, данный стример так же просматривает позиции госс служащих и отказывается играть по общему коллу, зная о пройгрышной позиции - Тайм-код 2:11:55
И это только 3 ситуации с мероприятиями в 1 день, так же если пересмотреть стрим за пятницу, такая же ситуация будет с мероприятием "ВЗХ" и в других ситуациях.
1. Если вы хотите подать жалобу на игрока или медиа партнёра (медийки в основном приравниваются к обычным игрокам), то вам необходимо оставить жалобу в соответствующем разделе жалоб на игроков.

Реакции: asau

Damir Skyfall

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2025
128
14
Discord
Damir_Skyfall
О фанаты стрим до конца смотрит 😂

AsterAlash

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2024
33
21
Discord
asterproo
Здравствуйте, я Астер тот самый лидер Алашов и медиа этого проекта. Я сейчас обьясну вам все эти 3 отката,
1 - Откат: Так как вы не понимаете мой родной язык вы поняли эту ситуацию по другому , Мы на 2 радмире в второй раз участвовали на Гмп Мегамолл и тут она проводилась для нас в новой карте Сенди Шорса , а в в файле Гмп На карте Сенди шорса не видны Зоны и я пролетел что бы понимал как они выглядит и что бы понимать как коллить Гмп.
2 - Откат: Посмотри начало как мы выехали 1:43:00 У меня был стрим и я люблю делать Шоу и Во время стрима красиво под музыку с Кортежом доехать, думаю в этом ничего такого нет
3 - Откат: Мы там долго стояли ждали других до Началы ГМП и У меня в стриме 300 человек просит что сейчас будет что Будет почему так долго, и я что бы в стриме показать по летал около ФЗ в муте в дискорде показал чату , НО я не распространял эту Инфу в войсе

oooaaa

Well-known member
Режим чтения
23 Июл 2023
570
253
Discord
Solopeek
то что ты знаешь где находятся другие команды уже меняет ход игры. Смысл в том что команды не знают где находятся другие игроки. Так как ты "лидер Alash" у тебя в кк есть канал старший состав где есть все карты всех мероприятий. Также у тебя
НО я не распространял эту Инфу в войсе . Твои подчиненные сидят на твоих стрим и все понимают

oooaaa

Well-known member
Режим чтения
23 Июл 2023
570
253
Discord
Solopeek
являешься "медиа партнером" не первый день и прекрасно понимаешь что к чему. Админка тебе выдалась что бы ты записывал познавательные видосы для своего Yt а не ломал принципы мероприятий и уходил от рп

abdurazik

Житель штата
20 Апр 2025
6
1
Здравствуйте, я Астер тот самый лидер Алашов и медиа этого проекта. Я сейчас обьясну вам все эти 3 отката,
1 - Откат: Так как вы не понимаете мой родной язык вы поняли эту ситуацию по другому , Мы на 2 радмире в второй раз участвовали на Гмп Мегамолл и тут она проводилась для нас в новой карте Сенди Шорса , а в в файле Гмп На карте Сенди шорса не видны Зоны и я пролетел что бы понимал как они выглядит и что бы понимать как коллить Гмп.
2 - Откат: Посмотри начало как мы выехали 1:43:00 У меня был стрим и я люблю делать Шоу и Во время стрима красиво под музыку с Кортежом доехать, думаю в этом ничего такого нет
3 - Откат: Мы там долго стояли ждали других до Началы ГМП и У меня в стриме 300 человек просит что сейчас будет что Будет почему так долго, и я что бы в стриме показать по летал около ФЗ в муте в дискорде показал чату , НО я не распространял эту Инфу в войсе
Ситуация 1: Вы могли спросить карту у Администрации, которую они предоставляют, так же зона ограничена ЗАБОРОМ
2: Вы не делали пролётку, а 2 раза заспавнили машины показывая своё превосходство над обычными игроками. Данное действие вы делаете постоянно, у вас в гп практически все машины - рс7
Ситуация 3: Вы серьёзно? Вы зашли в общую конфу Крайма и сказали "Мы не пойдём на кпп-1, там все стоят на ангарах и нас просто расстреляют, давайте поменяемся. Мы вам выигрываем все МП"

abdurazik

Житель штата
20 Апр 2025
6
1
ВЗХ вы тоже впервые играли? Все 3 раунда так же снайпили команды, ваш колл уже складывается из полученной инфы с пролёта

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
214
99
У вас претензия к использованию админ-функционала.
С этими ситуациями обратитесь к медиа-администрации.

С организационной точки зрения автономный от администрации спавн транспорта(без злоупотребления своими возможностями) ускоряет процесс проведения мероприятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.