Жалоба на <C4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iq ? Vintik | 9M8I

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
226
53
Discord
mediocrityss
Имя персонажа
Ekaterina Vintik
Логин
Babandos
CID персонажа
9M8I
Дата
30 Май 2023
Время
23:17
Обратная связь
tqta#1749
CID/Никнейм нарушителя
C4
Вывоз из ЗЗ Данный человек "C4" Предложи довести меня на что я дал добро, но данный человек, после того как я сел в машину повез не до моей метка, а до своей "Базы" А после хотели они захотели "ограбить" или что похуже. Я стоял возле LSPD что является ZZ-Зеленая зона.

Реакции: Jenya Shurup

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
Как бы тебе грустно не было, но его не накажут
Он даже не в такси работал

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
какой вывоз из зз, ты согласился чтобы тебя подвезли))

Реакции: Luc1f3r

Kuzzmich Toptaev

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
269
50
Вывоз из ЗЗ Данный человек "C4" Предложи довести меня на что я дал добро, но данный человек, после того как я сел в машину повез не до моей метка, а до своей "Базы" А после хотели они захотели "ограбить" или что похуже. Я стоял возле LSPD что является ZZ-Зеленая зона.
165016
Пиздуй спать .

iq ? Vintik | 9M8I

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
226
53
Discord
mediocrityss
какой вывоз из зз, ты согласился чтобы тебя подвезли))
Максимка, если тебе предлагают довезти, то это определённая точка куда мне нужно, а вы повезли к себе, что после уже хотели ограбить, а изначально я стоял в зз.

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
74
13
Discord
Секач
по-моему это вполне рп процесс, отклонено)

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
Так не работает

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
136
8
Нищибродская группировка, три барана крестом, аххахах

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
сам виноват

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
649
116
АХААХАХА ещё новое нарушение «вывоз из зз»

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Дурачек, я не СТОшник, и на фото моя тачка,, увидел фотку сделал поспешных вывод?садик отдыхай давай уже. И велик трёхколёсный свой помой
у тебя рот закрывается? нафиг ты в каждой жалобе на меня или С4 оставляешь свои комментарии? что с тобой не так?
иди спусти пар , подрочи

Реакции: advncexandxkill

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
136
8
у тебя рот закрывается? нафиг ты в каждой жалобе на меня или С4 оставляешь свои комментарии? что с тобой не так?
иди спусти пар , подрочи
А ты уебище лесное, пиздел что тебе очень жаль на бан так хули ты свои слезливые комментарии оставлял? Вытянул бы сопло своё и промолчал, это форум хочу и пишу если чёт не нравится, вон дверь вон нафиг.
Я не только под вами пишу не зазнавайся бедолага.мальчик 12 лет ты б про подрочить не пиздел бы, рано тебе ещё об этом, пубертатный период ещё не скоро.

.......

.
Форумный боец
24 Окт 2022
365
102
А ты уебище лесное, пиздел что тебе очень жаль на бан так хули ты свои слезливые комментарии оставлял? Вытянул бы сопло своё и промолчал, это форум хочу и пишу если чёт не нравится, вон дверь вон нафиг.
Я не только под вами пишу не зазнавайся бедолага.мальчик 12 лет ты б про подрочить не пиздел бы, рано тебе ещё об этом, пубертатный период ещё не скоро.
Что ты тут распизделся? Пришел после завода, пива глотнул ещё что-то пиздишь старина

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
136
8
Что ты тут распизделся? Пришел после завода, пива глотнул ещё что-то пиздишь старина
Не я не пью, ну даже пива выпить лучше чем как вы ебанутые насвай закладываете и пропагандируете 228,заткнула бы ты свою пасть, сутулое животное.с тобой вести диалог равносильно что кричать в пустое ведро.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Нет нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.