Жалоба на C7SB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grobovozka

Житель штата
6 Дек 2025
7
0
Discord
_grob_
Имя персонажа
Bogdan Rudechko
CID персонажа
C9KB
Дата
19 Янв 2026
Время
12:30
Обратная связь
@Bbaochka
CID/Никнейм нарушителя
C7SB
Взял трак в аренду включил запись екрана( перед етим себе на фон песенку ) не успел отехать проехал мимо человека возле оружейки начал стрелять по колесам и 1 раз в меня попал деморган

Последнее редактирование:

grobovozka

Житель штата
6 Дек 2025
7
0
Discord
_grob_
Дак ето та есть полный откат в 00:28 человек начал по мне стрелять и уехал без причины

grobovozka

Житель штата
6 Дек 2025
7
0
Discord
_grob_
Ситуация такова: я примерно в 12:28 взял трак, подъехал к дороге, включил песню на фоне (у себя, не в игре) и включил запись экрана. На видео видно, что песня играет только у меня, в игре микрофон не включён.
Я взял заказ до начала записи и начал выезжать из аренды грузовиков. На видео видно, что я еду без проблем. Как только у меня санки прогрузились, я увидел человека — на видео видно, что он стоит возле оружейки и что-то делает в багажнике.
Я проезжаю мимо него, не трогаю и не задеваю. После этого он без какой-либо причины начинает стрелять по мне, в том числе по колёсам. На видео видно, как он стреляет, после чего садится в машину и уезжает.
Я включил запись и пошёл на форум. (Теперь я всегда записываю перед выездом, потому что меня так уже 4 раза убивали.)
Я не утверждаю, а просто предполагаю: когда я уже залил жалобу, я начал ехать в сторону лесорубки, и этого человека откинули по причине NRP. Его машина при этом стояла, но, возможно, это был не он — я не утверждаю.
Однако ситуация остаётся ситуацией: по РП он не мог меня ограбить или остановить, так как для ограбления и подобных действий нужно минимум 2 человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.