---- Well-known member Форумный боец 2 Июн 2024 341 183 10 Окт 2025 #1 Имя персонажа Krest Deputatjan CID персонажа BYGD Дата 9 Окт 2025 Обратная связь pupu CID/Никнейм нарушителя C8O8 угрозы доксом:
---- Well-known member Форумный боец 2 Июн 2024 341 183 10 Окт 2025 #2 salamalekum написал(а): Человек с которым общался, сам говорит что даст тг Нажмите для раскрытия... ну да конечно пусть даст тебе мой тг, когда у меня аккаунта там нету года полтора захвхазхв
salamalekum написал(а): Человек с которым общался, сам говорит что даст тг Нажмите для раскрытия... ну да конечно пусть даст тебе мой тг, когда у меня аккаунта там нету года полтора захвхазхв
---- Well-known member Форумный боец 2 Июн 2024 341 183 10 Окт 2025 #3 salamalekum написал(а): че ты ваще заливаешь позорник, че за кринж, тебе страшно? То что человек сам говорит что даст тг = угроза доксом Удали не позорься плс Нажмите для раскрытия... иди нафиг пацик, ты кринжевый слишком
salamalekum написал(а): че ты ваще заливаешь позорник, че за кринж, тебе страшно? То что человек сам говорит что даст тг = угроза доксом Удали не позорься плс Нажмите для раскрытия... иди нафиг пацик, ты кринжевый слишком
---- Well-known member Форумный боец 2 Июн 2024 341 183 10 Окт 2025 #4 salamalekum написал(а): хватит уже дожирать за мной, ты видишь меня и за половой орган мальчика берешь здороваешься, хватит прошу Нажмите для раскрытия... у тя он еще не вырос
salamalekum написал(а): хватит уже дожирать за мной, ты видишь меня и за половой орган мальчика берешь здороваешься, хватит прошу Нажмите для раскрытия... у тя он еще не вырос
Tim Kursedov Игровой администратор Администратор S2 24 Авг 2021 9,709 1,057 11 Окт 2025 #5 Жалоба закрывается к сожалению по причине оскорбления от автора жалобы.