---- Well-known member Режим чтения 2 Июн 2024 322 164 Суббота в 12:26 #1 Имя персонажа Krest Deputatjan CID персонажа BYGD Дата 9 Окт 2025 Обратная связь pupu CID/Никнейм нарушителя C8O8 угрозы доксом:
S salamalekum Well-known member Диванный эксперт 13 Ноя 2024 110 11 Суббота в 12:48 #2 ---- написал(а): угрозы доксом: Нажмите для раскрытия... Человек с которым общался, сам говорит что даст тг, где угроза парень
---- написал(а): угрозы доксом: Нажмите для раскрытия... Человек с которым общался, сам говорит что даст тг, где угроза парень
---- Well-known member Режим чтения 2 Июн 2024 322 164 Суббота в 16:42 #3 salamalekum написал(а): Человек с которым общался, сам говорит что даст тг, где угроза парень Нажмите для раскрытия... у него не было моего тг парень явно, пусть тогда назовет мой прошлый крутой юз тогда
salamalekum написал(а): Человек с которым общался, сам говорит что даст тг, где угроза парень Нажмите для раскрытия... у него не было моего тг парень явно, пусть тогда назовет мой прошлый крутой юз тогда
S salamalekum Well-known member Диванный эксперт 13 Ноя 2024 110 11 Суббота в 16:47 #4 ---- написал(а): у него не было моего тг парень явно, пусть тогда назовет мой прошлый крутой юз тогда Нажмите для раскрытия... так про тебя на откате ниче не говорят ес чо, ты че употребляешь парень
---- написал(а): у него не было моего тг парень явно, пусть тогда назовет мой прошлый крутой юз тогда Нажмите для раскрытия... так про тебя на откате ниче не говорят ес чо, ты че употребляешь парень
---- Well-known member Режим чтения 2 Июн 2024 322 164 Суббота в 17:27 #5 salamalekum написал(а): так про тебя на откате ниче не говорят ес чо, ты че употребляешь парень Нажмите для раскрытия... так ты и мне такое говорил пацан
salamalekum написал(а): так про тебя на откате ниче не говорят ес чо, ты че употребляешь парень Нажмите для раскрытия... так ты и мне такое говорил пацан
Tim Kursedov Игровой администратор Администратор S2 24 Авг 2021 9,521 1,048 Суббота в 18:31 #6 К сожалению пересмотрел и переслушал 10 раз и так и не понял где докс Не вижу нарушения. Закрыто.