- Имя персонажа
- Oscar Juarez
- CID персонажа
- 6CEV
- Дата
- 28 Май 2025
- Обратная связь
- x1ean
- CID/Никнейм нарушителя
- CB7Z
Типок отмычки изьял у меня хотя кафал за 11.3.
откат -
откат -
По OOC правилам запрещено изывать код-граббер, хаккер-чип, отмычки, монтировку и прочее в случае если тебя задержали не за взлом того к чему относитмя данный предмет.это ic нарушение
на меня заливали за это и сказали что IC нарушениеПо OOC правилам запрещено изывать код-граббер, хаккер-чип, отмычки, монтировку и прочее в случае если тебя задержали не за взлом того к чему относитмя данный предмет.
да дайте еще нрп копа за то что изъял отмычки или код грабберПо OOC правилам запрещено изывать код-граббер, хаккер-чип, отмычки, монтировку и прочее в случае если тебя задержали не за взлом того к чему относитмя данный предмет.
ошибка админа, всегда регулировалось по ООСна меня заливали за это и сказали что IC нарушение
Это ООС, а насчет твое словарного запаса я не в курсе, ну в башке у тебя запас не очень большой. И флудить в жалобах это тоже недопустимо!Это IC нарушение, так еще и откат не полный. А вот то что вы оскорбляете сотрудника при исполнении это не допустимо и показывает лишь Ваш не богатый словарный запас.
Это ООС, а насчет твое словарного запаса я не в курсе, ну в башке у тебя запас не очень большей. И флудить в жалобах это тоже недопустимо!