Жалоба на CB7Z

Takka Yumes

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
108
10
Род занятий
Фармила камней
Discord
never8989
Имя персонажа
Takka Yumes
Дата
5 Мар 2026
Обратная связь
never8989 +форум
CID/Никнейм нарушителя
CB7Z
человек был на территории лспд без код нулей либо спец операций я спросила у него нашивку, не отвечал на ду а потом начал писать через /do что у него нет нашивки https://rutube.ru/video/private/ac8f30ac1af5ea1d347b6276533a1415/?p=OYQrV-XCS9wSy7O-bE7XNg https://rutube.ru/video/private/81b9e777bf8b0f36a8eaaffbc75abc78/?p=rFqPkpsmYL23wYBUVwutJA
Вторая ситуация я считаю что у данного персонажа есть второй перс который числится в армии а именно CB7X

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,472
794
Кроме нашивки есть ещё нарушения на первом откате 14ти минут?
Если есть, укажите тайминги.​

Drey Kaumf

Well-known member
U.S. Army
12 Фев 2025
83
11
Discord
drey666
Согласно статье 7 а так же 7.11 о неприкосновенности Генерал армии является первым лицом и вы должны его знать . На 14 минуте было видно как маску я снял и подарил вместе с нашивкой не скрывая свою личность , учитывая что я являюсь первым лицом штата и мое лицо должно быть известно всем госс органам как минимум .

Takka Yumes

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
108
10
Род занятий
Фармила камней
Discord
never8989
Согласно статье 7 а так же 7.11 о неприкосновенности Генерал армии является первым лицом и вы должны его знать . На 14 минуте было видно как маску я снял и подарил вместе с нашивкой не скрывая свою личность , учитывая что я являюсь первым лицом штата и мое лицо должно быть известно всем госс органам как минимум .
могут быть лица которые не знают первые лица штата поэтому анлак

Takka Yumes

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
108
10
Род занятий
Фармила камней
Discord
never8989
вы можете видеть на первом откате о том что сотрудник игнорировал меня некоторое время после чего предоставил мне возможно неправильную нашивку после этого вторая ситуация повторюсь посмотреть сид CB7X а именно возможно второй персонаж данного человека и привлечь оба аккаунта на проверку,пусть те кто проверяет его попросить говорить в дискорде,если человек откажется от проверки или его два аккаунта откажутся от проверки в гс дискорде в плане того что говорить или один уберет с армии другого(тоже попрошу посмотреть чтоб не скинули раньше времени или уже убрали с армии) привлечь к гос плюс гос.

Aleksandr Dramov

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2025
37
25
Discord
nice.cock.bro

Apologies

Житель штата
6 Мар 2026
1
0
человек был на территории лспд без код нулей либо спец операций я спросила у него нашивку, не отвечал на ду а потом начал писать через /do что у него нет нашивки https://rutube.ru/video/private/ac8f30ac1af5ea1d347b6276533a1415/?p=OYQrV-XCS9wSy7O-bE7XNg https://rutube.ru/video/private/81b9e777bf8b0f36a8eaaffbc75abc78/?p=rFqPkpsmYL23wYBUVwutJA
Вторая ситуация я считаю что у данного персонажа есть второй перс который числится в армии а именно CB7X
Ты недоразвитое существо с интеллектом уровня табуретки. Куда ты вообще лезешь со своим убогим мозгом? Твоё место — максимум по пальмам лазить и бананы жрать, примат недоученный. Хуесоска с образованием в четыре класса, которая пытается что-то умное из себя строить. Если бы ты хоть немного соображала, то поняла бы: человек при тебе срывал нашивку, и маску . А задержать его можно было элементарно — для установления личности, но до таких элементарных вещей твой куриный мозг, видимо, просто не дотягивает.

Takka Yumes

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
108
10
Род занятий
Фармила камней
Discord
never8989
  1. Там вроде говор на иностранном языке

2. А именно «Ауфидерзейн» (немецкое Auf Wiedersehen) — это вежливое, формальное прощание, означающее «До свидания» или буквально «До нового свидания»
    Тайм код 0.30 примерно

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,472
794
вы можете видеть на первом откате о том что сотрудник игнорировал меня некоторое время после чего предоставил мне возможно неправильную нашивку после этого вторая ситуация повторюсь посмотреть сид CB7X а именно возможно второй персонаж данного человека и привлечь оба аккаунта на проверку,пусть те кто проверяет его попросить говорить в дискорде,если человек откажется от проверки или его два аккаунта откажутся от проверки в гс дискорде в плане того что говорить или один уберет с армии другого(тоже попрошу посмотреть чтоб не скинули раньше времени или уже убрали с армии) привлечь к гос плюс гос.
тайминги, это временные рамки отката, где показывается время и вы его указываете, если были нарушения в какой-то момент. Я прошу не расписать что в откате было, а дать время и событие, к примеру "0:01 подъехав, ударили".

Второе, всем, кроме автора жалобы не нужно вести беседу в жалобе, последующее оффтоп, будет выдан РЧ.

Takka Yumes

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
108
10
Род занятий
Фармила камней
Discord
never8989
тайминги, это временные рамки отката, где показывается время и вы его указываете, если были нарушения в какой-то момент. Я прошу не расписать что в откате было, а дать время и событие, к примеру "0:01 подъехав, ударили".

Второе, всем, кроме автора жалобы не нужно вести беседу в жалобе, последующее оффтоп, будет выдан РЧ.
00:36
  1. Там говор на иностранном языке

2. А именно «Ауфидерзейн» (немецкое Auf Wiedersehen) — это вежливое, формальное прощание, означающее «До свидания» или буквально «До нового свидания»