OzzyRosso Well-known member Диванный эксперт 2 Янв 2021 88 9 Четверг в 18:58 #1 Имя персонажа Ozzy Rosso CID персонажа 1D75 Дата 23 Сен 2026 Время 18:35 Обратная связь ozzy3802 CID/Никнейм нарушителя CBQT одежда не в цвет гп
seeloveee Well-known member Диванный эксперт 24 Янв 2026 81 5 Discord primer Четверг в 19:13 #2 OzzyRosso написал(а): одежда не в цвет гп Нажмите для раскрытия... за это не наказывают гррра Реакции: Diplexer
O Oiwpnsie Житель штата 5 Сен 2026 6 2 Discord Kqtys Четверг в 20:05 #3 OzzyRosso написал(а): одежда не в цвет гп Нажмите для раскрытия... xD сам же на себя залил тем что заставил нам респу машинами Просьба наказать данного игрока за то что он заставил респу машинами Реакции: Diplexer
OzzyRosso написал(а): одежда не в цвет гп Нажмите для раскрытия... xD сам же на себя залил тем что заставил нам респу машинами Просьба наказать данного игрока за то что он заставил респу машинами
O orodog Житель штата 2 Сен 2026 2 0 Discord orodog Четверг в 22:36 #4 Oiwpnsie написал(а): xD сам же на себя залил тем что заставил нам респу машинами Просьба наказать данного игрока за то что он заставил респу машинами Нажмите для раскрытия... я пернул тебе в ладошку у тебя сосиски вместо писки
Oiwpnsie написал(а): xD сам же на себя залил тем что заставил нам респу машинами Просьба наказать данного игрока за то что он заставил респу машинами Нажмите для раскрытия... я пернул тебе в ладошку у тебя сосиски вместо писки
Kiara Volkova Игровой администратор S2 Администратор S2 20 Мар 2025 312 50 Discord .lynis. YouTube https://www.youtube.com/@kiarochka/shorts Вчера в 21:25 #5 Не вижу какого либо мероприятия на котором надо было быть в одежде своей мафии. Человек могу специально поменять цвет одежды для того что бы отвести от себя подозрения. Не увидела оос нарушений Закрыто.
Не вижу какого либо мероприятия на котором надо было быть в одежде своей мафии. Человек могу специально поменять цвет одежды для того что бы отвести от себя подозрения. Не увидела оос нарушений Закрыто.