Жалоба на CDDF 9LHN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
921
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Имя персонажа
Danya Dexter
Логин
Danila_Mahevich
CID персонажа
1YWN
Дата
19 Мар 2025
Время
15:30
Обратная связь
topsecret666
CID/Никнейм нарушителя
CDDF 9LHN
Дам тебе ещё один совет Didi, научись определять, пожалуйста, влияет ли наличие звука в жалобе на ситуацию или нет, а уже потом выноси решение. Если ты не способен это сделать, то напиши в теме: "Предоставьте откат со звуком", и дай время на его предоставления, чтобы не создавать новые темы.

Вот тебе откат со звуком, чтобы ты убедился, что он тут не играет роли.

DM -

Реакции: Costa

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
120
25
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch
https://twitch.tv/n3v3rl0rd
Дам тебе ещё один совет Didi, научись определять, пожалуйста, влияет ли наличие звука в жалобе на ситуацию или нет, а уже потом выноси решение. Если ты не способен это сделать, то напиши в теме: "Предоставьте откат со звуком", и дай время на его предоставления, чтобы не создавать новые темы.

DM -
Уважаемый мирный игрок ака житель штата, в наших целях от лица лидера трапстар ака ysl хочу вам сказать повторно, даю вам предупреждения чтобы вы ушли не только с бара, но и с этой жб. Заранее спасибо

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
120
25
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch
https://twitch.tv/n3v3rl0rd

DM -
Начат ic процесс в формате ограбления ты прекрасно видел что люди с ганами залетают в бар, твои дальнейшие действия показывают что тебе совершенно очень жаль что там и как , ты не сказал ни слова, а так же и действия. Так что в целях рп ты просто как невинный работяга пришел купить свой вейп, а мы такие бандито похуито залетели грабить бар и надавали тебе пиздюлей

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,775
1,207

DM -
Изначально так и нужно было писать жалобу на форум со звуком, а не монтировать его, выключая звук. Лог урона можно увидеть?

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
921
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Начат ic процесс в формате ограбления ты прекрасно видел что люди с ганами залетают в бар, твои дальнейшие действия показывают что тебе совершенно очень жаль что там и как , ты не сказал ни слова, а так же и действия. Так что в целях рп ты просто как невинный работяга пришел купить свой вейп, а мы такие бандито похуито залетели грабить бар и надавали тебе пиздюлей
С каких пор заDMить игрока это надавать мне пиздюлей? А главное "за что"? Не договорив слова об ограблении, ваш тип уже начал по мне стрелять. С тобой всё ок?

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
921
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
921
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Изначально так и нужно было писать жалобу на форум со звуком, а не монтировать его, выключая звук. Лог урона можно увидеть?
Типо дело в том, что звук на этом откате никак не влиял на ситуацию, поэтому я его удалил.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,775
1,207
Типо дело в том, что звук на этом откате никак не влиял на ситуацию, поэтому я его удалил.
Я могу понять Вашу позицию и понимаю её, но мне самому нужно утвердиться в том, что нет никаких загвоздок, которые могли бы повлиять на вердикт в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.