- 28 Июн 2022
- 56
- 0
- Discord
- Kranium#0920
- Имя персонажа
- Kay Bezopasnost
- Логин
- Fiberofast
- Дата
- 3 Апр 2025
- Обратная связь
- kranium8594
- CID/Никнейм нарушителя
- CDTW B1AK
на видео все видно, просто ДМ
Пиривета, на видео слышно как я спокойно общаюсь в дс и когда их сбил я удивился и развернулся извинится это откат а не видос так что странная у тебя гипотезаЗдравствуйте!
Не понимаю суть жалобы так как на моменте с 00:31 по 00:34 секунду видно что у вас прогрузились сотрудники которые стояли на обочине и никак не мешали проехать вашему ТС.И при этом всём видно что вы специально вьехали в них так как моменте 00:31 секунде видно что вы смещались в левую полосу,но резко повернули направо.
Так как вы сбили большую группу сотрудников и нанесли им вред,они могли открыть по вам огонь чисто из за намеренного ДБ.
видно, как специально залетел ,что ты несешьПиривета, на видео слышно как я спокойно общаюсь в дс и когда их сбил я удивился и развернулся извинится это откат а не видос так что странная у тебя гипотеза
Pussy boy, the way you bully everyone, it’s no big deal, and no one attacks you on the forum, you constantly press q, well, it’s okay brothers, I’ll stand against the general, I’ll make sure that everyone pours money on you for qна видео все видно, просто ДМ