Жалоба на CDTW B1AK 85IP

fiberofast

Житель штата
28 Июн 2022
56
0
Discord
Kranium#0920
Имя персонажа
Kay Bezopasnost
Логин
Fiberofast
Дата
3 Апр 2025
Обратная связь
kranium8594
CID/Никнейм нарушителя
CDTW B1AK
на видео все видно, просто ДМ

Yehor Everhart

Well-known member
U.S. Army
17 Мар 2024
103
38
Род занятий
Форум
Здравствуйте!
Не понимаю суть жалобы так как на моменте с 00:31 по 00:34 секунду видно что у вас прогрузились сотрудники которые стояли на обочине и никак не мешали проехать вашему ТС.И при этом всём видно что вы специально вьехали в них так как моменте 00:31 секунде видно что вы смещались в левую полосу,но резко повернули направо.
Так как вы сбили большую группу сотрудников и нанесли им вред,они могли открыть по вам огонь чисто из за намеренного ДБ.

Реакции: nikon!

fiberofast

Житель штата
28 Июн 2022
56
0
Discord
Kranium#0920
Здравствуйте!
Не понимаю суть жалобы так как на моменте с 00:31 по 00:34 секунду видно что у вас прогрузились сотрудники которые стояли на обочине и никак не мешали проехать вашему ТС.И при этом всём видно что вы специально вьехали в них так как моменте 00:31 секунде видно что вы смещались в левую полосу,но резко повернули направо.
Так как вы сбили большую группу сотрудников и нанесли им вред,они могли открыть по вам огонь чисто из за намеренного ДБ.
Пиривета, на видео слышно как я спокойно общаюсь в дс и когда их сбил я удивился и развернулся извинится это откат а не видос так что странная у тебя гипотеза

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
346
270
Пиривета, на видео слышно как я спокойно общаюсь в дс и когда их сбил я удивился и развернулся извинится это откат а не видос так что странная у тебя гипотеза
видно, как специально залетел ,что ты несешь

balatix

hello
Администратор S1
20 Мар 2024
301
32
227385
0:33 тайм код, четко видно как игрок пытается свернуть от игроков чтобы им не помешать(в частности если смотреть по 1 кадру вперед)

85IP - dm
CDTW - dm