- Имя персонажа
- Serezha Staylov
- CID персонажа
- 3NOL
- Дата
- 30 Янв 2026
- Время
- 15:13
- Обратная связь
- https://vk.com/sstaylov
- CID/Никнейм нарушителя
- CE0
К сожалению не нужно было изначально лететь в меня и в эту трубу , чтобы меня не сбивать и на откате вам не сломали вертолет , потому-что после еще было продолжено движение.К сожелению на вашем откате не видно, как мне сломали вертолёт, так как вы играете с редуксом, где нет дыма, в данном случае я уже никак не мог вырулить,чтобы не сбить Вас же с трубы.
Я когда человека на улице собью , буду тоже так отмазываться , что руль заклинило не смог повернуть, не наказывайте меня.К сожелению на вашем откате не видно, как мне сломали вертолёт, так как вы играете с редуксом, где нет дыма, в данном случае я уже никак не мог вырулить,чтобы не сбить Вас же с трубы.
Тык , как я должен тут понять, что вы сидите на трубе? И да, причем тут реальная жизнь, в реальной жизни вы и на такую трубу не сядете на вертолёте.К сожалению не нужно было изначально лететь в меня и в эту трубу , чтобы меня не сбивать и на откате вам не сломали вертолет , потому-что после еще было продолжено движение.
Зачем лететь на эту трубу целенаправленно? Был вариант улететь в другую сторону , не лететь в сторону этой трубы заранее зная инфу , что оттуда ведется огонь по сотрудником гос. Не нужно говорить, что это случайно, как минимум это выглядит глупо.Тык , как я должен тут понять, что вы сидите на трубе? И да, причем тут реальная жизнь, в реальной жизни вы и на такую трубу не сядете на вертолёте.