Жалоба на Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
137
124
Имя персонажа
Matrix Archer
CID персонажа
2LQD
Дата
19 Янв 2025
Время
00:05
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
Matr1x666
Доброй ночи!
Прошу предоставить видеодоказательства со стороны администратора и объяснить какие пункты правил были нарушены.

(в F3 администратор категорически отказался разбираться, я потратил свое время, оно стоит денег, в случае, если администратор не прав, прошу вышестоящего администратора вынести ему наказание и выплатить компенсацию в виде 1.000.000$)

Последнее редактирование:
Реакции: ебырь сервера

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
137
124
Предоставьте скриншот наказания.
Как будет время обязательно сделаю вам скриншот, но тут же вопрос как к ЗГА, с каких пор это является обязательным пунктом в подаче заявки? или у вас нет возможности посмотреть логи? В чем причина просьбы загрузить скриншот?
Повод закрыть жалобу? отнюдь, мы доведем ее до конца.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
137
124
Apr 17, 2020
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им долгое время;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме.
Пример подачи жалобы на администратора:
В заголовок темы написать: "Жалоба на администратора "Nick Name администратора".

Внутри темы:
Вам необходимо сделать описание вашей ситуации и прикрепить док-ва по необходимости.

Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,725
277
Discord
Cenyaa
Доброй ночи!
Прошу предоставить видеодоказательства со стороны администратора и объяснить какие пункты правил были нарушены.

(в F3 администратор категорически отказался разбираться, я потратил свое время, оно стоит денег, в случае, если администратор не прав, прошу вышестоящего администратора вынести ему наказание и выплатить компенсацию в виде 1.000.000$)
Насчет разбирательств. Давал вам развернутый ответ, пытался объяснить, вы продолжали писать тоже самое, поэтому попросил написать жалобу на форум, дабы вердикт вынес ГА/ЗГА.​

Реакции: Fallen AngeI

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
137
124
У них ДБ, разве нет? И зачем обрезали? Где он начал ДМ в ЗЗ, прикрепите полный откат ситуации, далее он начал просто стрелять по мне в зз.
Теперь продолжим насчет РП, не было информации об ограблении, я не обязан останавливаться по просьбе хер пойми кого, то что он в крайме или в маске я и знать не могу, т.к. информации мне никто этой не дал. Так какой пункт правил я нарушил?

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
137
124
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Правила для всех едины? Поэтому не нужно замазывать чат вдруг у вас там в чате переписка с участниками, которая изменит ход событий, и откат прошу предоставить до момента как вы меня откинули, не нужно его обрезать.

Реакции: Jack Astro

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,492
682
Discord
-
1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].

Нарушили данный пункт правил.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,492
682
Discord
-
Администратор может замазывать чат, так как в нём может быть админ-инфа.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,492
682
Discord
-
Вас хотели ограбить - вы же уехали в ЗЗ и не хотели играть РП.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.