Жалоба на Cenya Neuman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavapepe Gemabody

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2021
184
26
Имя персонажа
Dumaesh Yapsix
Логин
jollygolf
CID персонажа
2E6M
Дата
5 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
Cenya Neuman
Обратная связь
closetape#2336
Как меня откидывает администратор по этой жалобе, во первых откат длится всего 15 секунд и не понятно что игрок делал до этого. Во вторых армеец открывает огонь по непонятным причинам (dm), если он и хотел его задержать, то должен был попросить выйти с авто,
с моей стороны пошел ответный огонь т.к игрок покушался на жизнь человека из моей семьи. скриншот наказания скриншот наказания (перевыдача) также не понимаю где тут нон рп, если все по правилам

Последнее редактирование:

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,643
249
Discord
Cenyaa
По жалобе, потерпевшого дбшат, он открывает огонь по игроку который дбшил его, у вас какая причина была убить его? Вы не сидели в машине, вы не стояли возле машины, вы просто подбежали сзади и убили игрока.
Ожидайте ответа ГА.

Pavapepe Gemabody

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2021
184
26
По жалобе, потерпевшого дбшат, он открывает огонь по игроку который дбшил его, у вас какая причина была убить его? Вы не сидели в машине, вы не стояли возле машины, вы просто подбежали сзади и убили игрока.
Ожидайте ответа ГА.
Для чего он открыл по нему огонь? даже оскорбление не ic причина для него открыть огонь, это статья за которую должны садить в тюрьму. Мы все время катались вместе, я был в 24 на 7, вышел и вижу что моего друга просто ебашит какой то чел

Tim_c

Well-known member
Форумный боец
Для чего он открыл по нему огонь? даже оскорбление не ic причина для него открыть огонь, это статья за которую должны садить в тюрьму. Мы все время катались вместе, я был в 24 на 7, вышел и вижу что моего друга просто ебашит какой то чел
Вот-вот, это мой друг, мы с ним с одной мафии и с одной семьи, он как мой друг решил за меня заступиться!❤

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,643
249
Discord
Cenyaa
Его дбшили, у него была ic причина убить игрока, а у вас она откуда появилась? Не понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.