- Имя персонажа
- Kasyak Baranov
- Логин
- Timofey_Collins
- CID персонажа
- 2BPH
- Дата
- 9 Сен 2022
- Никнейм администратора
- Cenya Neumann
- Обратная связь
- c01ins#3164
Оск родных.
Жду док-ва
Жду док-ва
ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ, В ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ БЫЛ ВКЛЮЧЕН САУНД ПАД!
Так же вот вам мой ОТКАТИК, где прекрасно слышно, что я ничего не говорил, а у меня играла музыка из саунд пада)
p.s. Paul, вы как меня в следующий раз соберетесь наказывать, пересмотрите откат по внимательней, а то уже какой раз даете мне наказание просто так...
ПРИЧЕМ ДАЖЕ У ВАС НА ОТКАТЕ СЛЫШНО (очень тихо) КАК У МЕНЯ ИГРАЕТ МУЗЫКА ЧЕРЕЗ САУНД ПАД И ВСПОМНИТЕ КАК ВЫ МНЕ ПИСАЛИ В /pm ОТЫГРАНА ЛИ У МЕНЯ МУЗЫКА? ПОМНИТЕ? ВЫ ТИПО ПРИНЦИПИАЛЬНО МЕНЯ "ДУШИТЕ" ИЛИ КАК?
Посмотреть вложение 121342
Посмотреть вложение 121343
Посмотреть вложение 121344
Непонятная ситуация но на данном откате слышно что звук идеи не со стороны 2BPH а со стороны 2M8I. Тк когда человека задбешили то звук отдалился.
Еще раз доброго времени суток.
Откат всей ситуации от моего лица - ТЫК. (Тайм-код - 1:35) [На момент ответа идёт обработка видео в HD]
Ожидайте ответа от ГА, он пересмотрит док-ва и возможно снимет вам наказание. Не было-бы музыки, было-бы понятнее.
Еще раз доброго времени суток.
Откат всей ситуации от моего лица - ТЫК. (Тайм-код - 1:35) [На момент ответа идёт обработка видео в HD]
Ожидайте ответа от ГА, он пересмотрит док-ва и возможно снимет вам наказание. Не было-бы музыки, было-бы понятнее.