Жалоба на Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
568
492
Имя персонажа
Mihail Quatrov
Логин
MihailQuatrov
CID персонажа
2MZA
Дата
27 Июл 2022
Время
15:38
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
raze#6666
Мне дали варн за рк(репеат килл). Ситуация я еду на заказ такси, этот заяц или его друг убивает моих клиентов до которых я ехал 6км ( вроде ), как по мне ic причина. Второй килл был по причине того что заяц мне выписывал в ooc чат, написал на мою угрозу убийства попробуй.

Реакции: Danileo Gritsakovich

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Ситуация я еду на заказ такси, этот заяц или его друг убивает моих клиентов до которых я ехал 6км ( вроде ), как по мне ic причина.
Ты даже не знаешь кто убил, если бы там человек 10 было, всех бы убил🤣?

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
568
492

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Не увидел я там IC причины, да игроки уже лежали мёртвые, вдруг из неоткуда приезжаете вы, стоите 20 секунд и убиваете не за что Данилео, второй раз проходит 7 минут, вы убиваете Данилео, что является Repeat Kill, за что вы и были наказаны.
Ожидайте ответа ГА.

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
568
492
Не увидел я там IC причины, да игроки уже лежали мёртвые, вдруг из неоткуда приезжаете вы, стоите 20 секунд и убиваете не за что Данилео, второй раз проходит 7 минут, вы убиваете Данилео, что является Repeat Kill, за что вы и были наказаны.
Ожидайте ответа ГА.
игроки которые лежали мертвые вызвали мое такси, до которого я ехал хрен пойми сколько времени, убили их они, я это видел, поэтому убил зайца и его друга

Juritis

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
111
10
Discord
qHyn1x#2999
игроки которые лежали мертвые вызвали мое такси, до которого я ехал хрен пойми сколько времени, убили их они, я это видел, поэтому убил зайца и его друга
Если тебе не жаль 200₽, то смысл сейчас ты оправдываешся?🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.