Жалоба на Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Имя персонажа
Yoshiz Ramz
Логин
777
CID персонажа
2B3A
Дата
27 Авг 2022
Время
14:00
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
forum
Откинули по это жб. - http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2В3А.254752/ , в том что там был ящик и он стоял рядом, он судя по всему не состоял не где, и у него не отоброжался ящик, на откате у него слышно звук стрельбы т.к. буквально в 50-100 метрах ящик, я приехал - вижу чел стоит рядом с ящиком- убил.

Последнее редактирование:

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
так, же на откате видно спереди магазин 24/7 , если смотреть тайм-код 1:15, то видно как я на v-klass е задом проезжаю мимо этого магазина, дабы меня не убили и хотел спрятаться, а уже где состоит человек не моё дело, нечего стоять на трассе ночью, темболее если слышно рядом стрельбу... если вы расмотрите жб когда я отсижу дмг (3ч) то тогда прошу компенсацию, если расмотрите тогда когда я ещё не отсижу - жду пока выпустят.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
отката к сожелению нет, но помой-му ящик был через дорогу чуть дальше метров на 50, даже если человек был афк, моя вина в чём? в том что я приехал на ящик и там стоял чел какой-то? я с далека не видел кто он и из какой он гп/мафии просто рядом очень был, я его убил, думаю объяснять зачем я его убил не стоит т.к. там был ящик...

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
так-же если посмотреть тайм-код от 15 до 21 секунд, то можно увидеть как слева по дороге летел кибер, и у него пробитые колеса были, и он встал чуть дальше его

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,658
254
Discord
Cenyaa
Откинули по это жб. - http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2В3А.254752/ , в том что там был ящик и он стоял рядом, он судя по всему не состоял не где, и у него не отоброжался ящик, на откате у него слышно звук стрельбы т.к. буквально в 50-100 метрах ящик, я приехал - вижу чел стоит рядом с ящиком- убил.
Вы не видите, что игрок не с гп? Зачем ему этот ящик? Тем более он стоял без оружия на месте, не двигался.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Вы не видите, что игрок не с гп? Зачем ему этот ящик? Тем более он стоял без оружия на месте, не двигался.
я же говорю, я не видел состоял он или нет я с далека скидывал, а по поводу оружия, он мог отбижать и отойти к примеру, или просто настраивал прицел к примеру

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
я же говорю, я не видел состоял он или нет я с далека скидывал, а по поводу оружия, он мог отбижать и отойти к примеру, или просто настраивал прицел к примеру
я на скорости проехал мимо него и не видел, а потом на откате даже видно как я вдоль 24/7 через кусты поехал к моллу и не могу увидеть состоит он или нет, да и в ситуации я не участывал, я когда приехал ящик уже там был и этт чел тоже

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
так что прошу меня выпустить из деморгана, лично я считаю что я не виновен т.к. там был ящик рядом, я приехал - увидел чела убил всё!!!!

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,658
254
Discord
Cenyaa
Вообще зачем убивать если игрок На расстоянии стоит на месте не двигаясь почти 2 минуты, и ито 2 минуты только на откате, скорее всего до этого он тоже просто стоял афк.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Вообще зачем убивать если игрок На расстоянии стоит на месте не двигаясь почти 2 минуты, и ито 2 минуты только на откате, скорее всего до этого он тоже просто стоял афк.
ну я приехал воевать за ящик человек был рядом я хз от куда он но он был на трассе возле ящика, раз он не уехал значит он в соучаствии - вот и убил

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
а вот если бы он просто стоял и я его бы убил то тогда согласен дм, но там ящик был

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
ну выпустите пж, я не спициально убил думал что он как то связан с ящиком

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Вы как автор жалобы на Администратора, должны были предоставить доказательства с Ящика, так как каждый должен вести откат. Вы в свою очередь не предоставили.
На откате автора жалобы нет ящика, Вы убили игрока без IC-причины.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.