Жалоба на Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamflam

Житель штата
27 Дек 2020
11
2
Имя персонажа
Jam Narcos
Логин
mushu
Дата
13 Окт 2022
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
RF | JAM #7232
вот тут https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-48s4-1tq5.270065/
Видно что нас остановил гос сотрудник,я человек как играющий рп за персонажа крайм предприятия
очень боюсь штрафов ведь я и так живу на последние деньги и + не хочу что бы мое имя было в базе данных
Почему меня откидывает за дм? Ведь я крайм персонаж и у меня есть ic причина которую я изъяснил выше от лица рп ситуации.
Считаю что тут администратор не прав и прошу выпустить.

Реакции: Zimin

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
138
180
Амнистию молодому гэнгстэру

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,643
249
Discord
Cenyaa
Вам штраф угрозу жизни предоставлял какую-то? Я ic причины не увидел.

krinch.radmir

Житель штата
1 Апр 2021
47
2
Discord
glsffone#8899
Telegram
glsffone
раз вы крайм, ваша задача НЕ ПРИВЛЕКАТЬ внимания гос. структур. вначале один из вас сказал: "Ну захотел и что?", а ты говоришь привлечь внимания не хотел. таковой ic причины не было для его убийства, штраф это не угроза решеткой или расправой.

Jamflam

Житель штата
27 Дек 2020
11
2
сеня смотрите,штраф заносит мои данные в базу а я не хотел чтоб это так было,а если бы я его не убил то он бы мог меня объявить в розыск по одежде так же,так же по тату моего друга они могли выйти на него а после и на меня,так же на видеофиксации был слышен мой голос и моего который потом могли сравнивать с голосами пойманных людей с похожей внешности на нас,а голос в отличии от тату и одежды другие люди не могут носить.

Jamflam

Житель штата
27 Дек 2020
11
2
Так же человек ниже высказал мнение то что крайм должен НЕ привлекать внимание гос сотрудников,но мы ежедневно грабим множество банков и людей,и мы попадаем под камеры банка,видео которых сохраняется на удаленных серверах банка,а так же гос сотрудники приезжают на сигнализации при взломе банка и есть возможность то что не всех гос сотрудников мы убили на одном из многочисленных банков,на их боди-камере возможно даже есть лица моих союзников,вдруг он передал в рацию по дороге что этот мерседес был участников какого то крайм нарушения и туда приедет больше людей,
Много вариантов и исходов данной рп ситуации а жизнь все таки одна и не хотелось бы быть запертом за решеткой.

Jamflam

Житель штата
27 Дек 2020
11
2
Ну просто хз когда я спрашивал про пг у одного из админов,ситуация была в том что на человека было направлено оружие а он бегал и говорил мне похер,убивайте.Один администратор сервера Radmir s2 ответил,вы знаете сколько за год происходит суицидов это не пг,хорошо что после дальнейшего диалога он додумал что все таки это пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.