Жалоба на Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
150
40
Имя персонажа
David Mason
CID персонажа
4DS5
Дата
15 Окт 2022
Время
00:20
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
Henk#9492 - dis
Данный администратор принял репорт, посмотрел какое-то время и написал, что он не видел полной ситуации, хотя в то время, как он написал "Слежу", данные игроки всё ещё были у нас в казарме, на протяжении всего времени, что он следил...

Считаю, что работа данного администратора не компетентна и заслуживает разбирательства!

Хотелось бы ещё увидеть откат со стороны администратора. Если он начал слежку, но у него не прогрузилось, то это будет видно у него на откате.

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,726
277
Discord
Cenyaa
Так Вы посмотрите на кого репорт кинули, после того, как я начал следить, игрок уже не стрелял. а бегал возле казармы, это видно на Вашем откате. Пишите репорт на "286", а сами показываете на "232", после Вашей жалобы я взял ещё одну жалобу на этих игроков, к тому времени они уже убежали.
Нужно было писать жалобу раньше.
На "286", которого вы писали репорт, залейте жалобу на форум, игрока накажут.

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,726
277
Discord
Cenyaa
Я следил за одним "286" id, который убежал из казармы, передал другому администратору, чтобы помог проследить, когда второй администратор начал следить, игроки уже убежали с казармы.

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
150
40
У Вас же есть логи, где видно, кто и кого убил, Вы видите, что в казарме лежит несколько человек, Вы ничего не сделали + ко всему, вы перестали следить за ситуацией, хотя она ещё не закончилась, слежка в 30 сек. для галочки? В чём проблема до самого конца проследить?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Администратор не увидел то, что у Вас. Вы написали жалобу на другого игрока, который в это время там не находился.
Напишите жалобу в соответствующем разделе. Администратор рассмотрит и накажет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.