Жалоба на Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Имя персонажа
David Mason
Логин
David_Mason
CID персонажа
4DS5
Дата
15 Окт 2022
Время
00:20
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
Henk#9492 - dis
Данный администратор принял репорт, посмотрел какое-то время и написал, что он не видел полной ситуации, хотя в то время, как он написал "Слежу", данные игроки всё ещё были у нас в казарме, на протяжении всего времени, что он следил...

Считаю, что работа данного администратора не компетентна и заслуживает разбирательства!

Хотелось бы ещё увидеть откат со стороны администратора. Если он начал слежку, но у него не прогрузилось, то это будет видно у него на откате.

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Так Вы посмотрите на кого репорт кинули, после того, как я начал следить, игрок уже не стрелял. а бегал возле казармы, это видно на Вашем откате. Пишите репорт на "286", а сами показываете на "232", после Вашей жалобы я взял ещё одну жалобу на этих игроков, к тому времени они уже убежали.
Нужно было писать жалобу раньше.
На "286", которого вы писали репорт, залейте жалобу на форум, игрока накажут.

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Я следил за одним "286" id, который убежал из казармы, передал другому администратору, чтобы помог проследить, когда второй администратор начал следить, игроки уже убежали с казармы.

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
У Вас же есть логи, где видно, кто и кого убил, Вы видите, что в казарме лежит несколько человек, Вы ничего не сделали + ко всему, вы перестали следить за ситуацией, хотя она ещё не закончилась, слежка в 30 сек. для галочки? В чём проблема до самого конца проследить?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Администратор не увидел то, что у Вас. Вы написали жалобу на другого игрока, который в это время там не находился.
Напишите жалобу в соответствующем разделе. Администратор рассмотрит и накажет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.