- Имя персонажа
- Evgeniy Prigozhin
- CID персонажа
- 1YIF
- Дата
- 19 Окт 2023
- Время
- 21:51
- Никнейм администратора
- Cenya
- Обратная связь
- brodyaga2010
откинул за оск адм, когда мне уже выдали наказание в виде мута но не закрыли аск, прошу снять наказание
у меня не закрывался аск, из-за того что его кто-то смотрел (и с самого начала я даже не хотел вас оскорбить, это было адресовано другому, я хотел закрыть аск сразу же как написал, но вы или кто-то другой начал смотреть мой аск)Наказание выдано за это - Кликабельно
Кому это было адресовано если вы написали это в аск?у меня не закрывался аск, из-за того что его кто-то смотрел (и с самого начала я даже не хотел вас оскорбить, это было адресовано другому, я хотел закрыть аск сразу же как написал, но вы или кто-то другой начал смотреть мой аск)
Игроку Bennet White
Кому это было адресовано если вы написали это в аск?
Спасибо. Я пока на хелпера не обзванивалсяИгроку Bennet White
Ну игроку же, а не хелперу, хаахахахСпасибо. Я пока на хелпера не обзванивался
Смешно? Он в аск пишет беннету который даже не может их чекать, логика конечно обошла вас сторонойНу игроку же, а не хелперу, хаахахах
я вроде помню тебя на хелпера ставили, нет?Спасибо. Я пока на хелпера не обзванивался
Друг, давай будем честны. Даже если и я был бы хелпером, так или иначе, это будет оск админ.я вроде помню тебя на хелпера ставили, нет?
Тогда зачем это делать в аск. Максимально глупое алиби.Ну игроку же, а не хелперу, хаахахах