Жалоба на CFSH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zxclipse

Житель штата
28 Фев 2024
10
2
Discord
smokey.nagata.
Имя персонажа
Blaze Cloud
Логин
QuandaleDingle
CID персонажа
AFHA
Дата
12 Мар 2025
Время
23:30
Обратная связь
тг getrekt88 дс trap.shark
CID/Никнейм нарушителя
CFSH
Я хотел продать свой McLavuren 720s и мне позвонили, сказал что заберет за 65кк. И он сказал чтобы мы обменялись на какую то левую машину с дп, сказал что дп будет видно после подтверждения. Я как глупыш подтвердил и отдал его по сути просто так, думая что будет второе подтверждение все таки обмен на тачки как никак. Он его сразу продал другому челу какому то перекупу за 50кк, а сам он пошел в казик. Помогите пожалуйста, возможен ли возврат машины?

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,188
104
Я хотел продать свой McLavuren 720s и мне позвонили, сказал что заберет за 65кк. И он сказал чтобы мы обменялись на какую то левую машину с дп, сказал что дп будет видно после подтверждения. Я как глупыш подтвердил и отдал его по сути просто так, думая что будет второе подтверждение все таки обмен на тачки как никак. Он его сразу продал другому челу какому то перекупу за 50кк, а сам он пошел в казик. Помогите пожалуйста, возможен ли возврат машины?
Прикрепите доказательства

Zxclipse

Житель штата
28 Фев 2024
10
2
Discord
smokey.nagata.
Тебе вроде бы часть должны вернуть так как у тя есть доказательства что тебя обманули
а вообще насчет возврата имущки будут отвечать или че? Админы же все равно через логи посмотреть могут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.