Жалоба на <CGP2><CGP3>

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
434
36
Имя персонажа
Adro Sebostyan
CID персонажа
QK6
Дата
26 Авг 2025
Время
22:44
Обратная связь
Adro Sebostyan#7567
CID/Никнейм нарушителя
CGP2 CGP3
Данные "люди" без причины убили работягу, который выгружал. После того как медик остановился, чтобы помочь, они убили и медика, и меня.
Тайм-код:
0:47 - ДМ медика

Жду медиков, чтобы меня ремнули. В итоге ремнули, я пошёл реанимировать человечка, но тут подошёл его друг и просто ДМит.

Markus Kortez

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
46
5
Discord
zamb1k#5658
мы дали медику предупреждение, чтобы не ремал, он ремнул, поэтому был убит

Markus Kortez

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
46
5
Discord
zamb1k#5658
и там не видно, что мы дмили того типа, так что не надо тут

Markus Kortez

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
46
5
Discord
zamb1k#5658
прошу админов откинуть этого медика за нрп поведение, так как он не боялся угрозы от вооруженной группы людей

Markus Kortez

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
46
5
Discord
zamb1k#5658
медик оскорбляет вооруженных людей не боясь за свою жизнь, это как минимум нрп поведение

Markus Kortez

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
46
5
Discord
zamb1k#5658
на счет второго видео, тоже самое, предупреждение уже было дано, а человеку на него все равно, дальше идет ремать, поэтому и был убит, почему тогда ваша напарница, которая ремнула вас, была жива и ее никто не трогал, ей дали предупреждение, она забоялась за свою жизнь и отошла

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
434
36
Прежде чем играть на Radmir, нужно иногда читать правила, которые там написаны. Ладно, со мной - но какое ты имеешь право убивать других медиков и ещё работягу?

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
434
36
Не нужно врать. Во-первых, вы застрелили медика девушку - это факт. При необходимости я могу показать видеофиксацию.
Во-вторых, вы не хотите скинуть откат, где видно, как вы стреляете по всем подряд, просто ради прикола, в том числе по проезжающим авто.
И какая может быть IC-причина, если кроме вас там находились только вы и медики и больше никто?