Жалоба на Cheaster Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holly.

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Holly Olivaros
Логин
Holly
CID персонажа
2IUF
Дата
19 Апр 2022
Время
22:24
Никнейм администратора
Cheaster Fieldson
Обратная связь
Holly#8411
честор тебе норм откидывать за веский багоюз когда для начало армейцы без причины скашут респу после этого убивают хотя я даже выстрела не сделал после вяжут увозят на гражданской машине как я понимаю на своей увозит в зз тоесть в больку сендика и заводит внутрь больки при этом всём я всё время был замучен он без единой отыгровки ремает вяжет и что то в больке не до рпешет и при этом я пишу админам что у меня баг когда он мне кидал обыск в больке мне писало что не доступно в бою и меня армеец отпускает я убегаю по мне стреляют и меня честор откидывает за веский багоюз99832

flechy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2021
165
18
кстати то что они скшат у меня есть откат)

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,117
195
Приветствую, уважаемый игрок,
откат(ТЫК) с мой стороны, на откате (таймкод 1:45) видно, как сотрудник надевает на вас наручники, вы далее берете и начинаете убегать в наручниках, что системно сделать невозможно, за это и были наказаны.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.​

flechy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2021
165
18

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,865
767
Честер на правде это баг сервера, тоже сталкивался с таким багом, человек просто убегал в озеро/море чтобы умереть и появится без наручников, просто интересно как можно забагать так наручники если это багаюз (веский) ?

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,865
767
Часто баг повторяется когда Армия передает гражданина Агентам/сотрудникам BCSD/LSPD/FIB как армия отпускает человека со своих наручников, агенты/сотрудники одеваю сразу наручники и происходит данный баг (багается анимка + руки) (которые не в наручниках)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Вы воспользовались багом. Зная о том, что если по Вам откроют огонь, то не будет сниматься ХП.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.