Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
137
5
Имя персонажа
Nikita Litikov
CID персонажа
1BN2
Дата
18 Дек 2021
Время
21:38
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Быдло ты ЕБАНОЕ#6670
Дали бан за уход от рп.То чуство когда меня попросили поднять руки я поднял меня ограбили и обыскали потом они начали мне приказывать и принимать насилие ко мне если прочитать правила сервера то там сказано то что насилие запрещено..........

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
549
122
Дали бан за уход от рп.То чуство когда меня попросили поднять руки я поднял меня ограбили и обыскали потом они начали мне приказывать и принимать насилие ко мне если прочитать правила сервера то там сказано то что насилие запрещено..........
Где было насилие? Мы попросили лечь тебя на пузо когда на тебя направлены пушки, а ты игнорировал, поэтому пучил бан заслуженно, если ты думал что отсиишь деморган 3 часа и все, то нет, гений, скажи спасибо что я жб за СК не буду заливать, что бы ты еще с вареником посидел 7 дней

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
137
5
Где было насилие? Мы попросили лечь тебя на пузо когда на тебя направлены пушки, а ты игнорировал, поэтому пучил бан заслуженно, если ты думал что отсиишь деморган 3 часа и все, то нет, гений, скажи спасибо что я жб за СК не буду заливать, что бы ты еще с вареником посидел 7 дней
Лечь на пузо и кукарекать... Блять правила учи губка.

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
137
5
капец да не пугай у меня акков жопой жуй мне пох на вареники. вы по одному лежать будите я вам горонтирую. Ах дааааа я не нищий 200 рублей есть....

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
549
122
капец да не пугай у меня акков жопой жуй мне пох на вареники. вы по одному лежать будите я вам горонтирую. Ах дааааа я не нищий 200 рублей есть....
Чел, кто вы вообще, если вас много не означает что вы сильные, не один из вас не вытянет в ровном количестве...

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
137
5
Чел, кто вы вообще, если вас много не означает что вы сильные, не один из вас не вытянет в ровном количестве...
хахаха а кто Лёг полежать на респе?
Пятки нюхали.

Сhester Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Авг 2020
2,112
209
Предоставьте скриншот наказания.​

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
137
5
Jesus меня кинул а деморган за Пг по итогу из за того что ко мне применяли (насилие) он меня вытащил из деморгана и через 1 минуты ты меня банишь за уход от рп...

Iliay Aksamentov

Житель штата
16 Окт 2021
62
1
Приветствую! Дам ответ в течение 12 часов.
Жалоба на рассмотрение.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,768
135
Доброго времени суток. На видеофиксации администратора четко видно ваше нарушение в виде ПГ переходящего в Уход от РП.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.