Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reizzz

Житель штата
25 Дек 2021
9
0
Имя персонажа
Luis Devorzake
CID персонажа
1DYJ
Дата
27 Дек 2021
Время
17:35
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
reizzz#8059
Вообщем был я на внедрении и меня наказывают за гос + крайм, я должен был отписать в специальный канал что я на внедрении, но из-за того что я Junior CID у меня канала нету, хотя на полноценного сотрудника CID нужно внедренее, так сказал глава отдела.
Док-ва наказания: Док-ва что нету канала:

reizzz

Житель штата
25 Дек 2021
9
0
Прошу разбираться в ситуации чуточку быстрее, просто уже один раз быстрее варн прошёл чем ответили на жалобу

Сhester Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Авг 2020
2,112
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот скрин(КЛИК) с моей стороны, на скрине видно, что вы состоите в гос. и крайм. организации, увидев что вы состоите в фракции FIB я сразу решил проверить не являетесь ли вы сотрудником на внедрении, далее я зашел в канал "Внедрение" в Дискорде FIB и не увидел вас там, за это и выдал вам наказание.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.​

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,347
2,926
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот скрин(КЛИК) с моей стороны, на скрине видно, что вы состоите в гос. и крайм. организации, увидев что вы состоите в фракции FIB я сразу решил проверить не являетесь ли вы сотрудником на внедрении, далее я зашел в канал "Внедрение" в Дискорде FIB и не увидел вас там, за это и выдал вам наказание.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.​
Не отписывали в канале о внедрений.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.