Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reizzz

Житель штата
25 Дек 2021
10
0
Имя персонажа
Luis Devorzake
Логин
Loony_Blackwood
CID персонажа
1DYJ
Дата
27 Дек 2021
Время
17:35
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
reizzz#8059
Вообщем был я на внедрении и меня наказывают за гос + крайм, я должен был отписать в специальный канал что я на внедрении, но из-за того что я Junior CID у меня канала нету, хотя на полноценного сотрудника CID нужно внедренее, так сказал глава отдела.
Док-ва наказания: Док-ва что нету канала:

reizzz

Житель штата
25 Дек 2021
10
0
Прошу разбираться в ситуации чуточку быстрее, просто уже один раз быстрее варн прошёл чем ответили на жалобу

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот скрин(КЛИК) с моей стороны, на скрине видно, что вы состоите в гос. и крайм. организации, увидев что вы состоите в фракции FIB я сразу решил проверить не являетесь ли вы сотрудником на внедрении, далее я зашел в канал "Внедрение" в Дискорде FIB и не увидел вас там, за это и выдал вам наказание.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.​

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот скрин(КЛИК) с моей стороны, на скрине видно, что вы состоите в гос. и крайм. организации, увидев что вы состоите в фракции FIB я сразу решил проверить не являетесь ли вы сотрудником на внедрении, далее я зашел в канал "Внедрение" в Дискорде FIB и не увидел вас там, за это и выдал вам наказание.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.​
Не отписывали в канале о внедрений.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.