Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Имя персонажа
Jeff Daniels
Логин
3abor4ik
CID персонажа
15R
Дата
25 Янв 2022
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Кто-то#8201
Не согласен с рассмотрением жалобы от администратора т.к человек должен был получить ещё один варн и ситуация не одна и та же.
По этой жалобе тоже не наказал ссылаясь что его ранее наказали по ДРУГОЙ жалоба

Реакции: Daniel Wizzaro

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, игрок был наказан по жалобе которую я прикрепил в жалобах, я выдал наказание игроку и больше игрок не сможет получить никак другое наказание пока у него действует это, именно по этому и закрыл так жалобы.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Здравствуйте, уважаемый игрок, игрок был наказан по жалобе которую я прикрепил в жалобах, я выдал наказание игроку и больше игрок не сможет получить никак другое наказание пока у него действует это, именно по этому и закрыл так жалобы.

Сможет ;) варны суммируются а деморган всё равно один и тот же деморган можно выдавать хоть каждую секунду

Последнее редактирование:

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Амнистия-к-antony-kast.174839/ кстати недавно была жалоба где Lemaire ответил что правильно что наказали 2 раза

Реакции: Daniel Wizzaro

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. На данный момент администрация, не может больше 1 раза выдать предупреждение аккаунту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.