Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renya Hellsing(striplyng)

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
104
11
Имя персонажа
Renya Nikolaevich
CID персонажа
2PIL
Дата
19 Мар 2022
Время
21:50
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
striplyng#3390
Хочу чтобы вы предоставили видеофиксацию того как меня откинули,за уход от рп на 3 дня,обьесняю ситуацию я ехал на скутере,мнея хотят ограбить я не хочу поднимать руки,начинаю стрелять а тоесть пгшить,потом Chester Fieldson откинул мен на 3 дня за уход от рп, хотя я знаю когда пгшишь кидают на 80 минут в деморган,или уход от рп 180 минут деморгана,и когда я грабил челвоек не хотел поднимать руки,его садили в деморган на 180 минут за уход от рп,на меня не заливали жб на форум за уход от рп,это все проиходило в игре,тоесть ошибка администрации, он должен был откинуть в деморган,а не забанить.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,112
209
Приветствую, вот откат(ТЫК) с моей стороны, на откате видно, как вы пытаетесь найти любую причину для избежания своего ограбления. Вам сообщили несколько раз, что тут разрешено грабить, но вы целенаправленно продолжали избегали РП, а далее решили нарушить правила PG, за что и получили наказание.

Ожидайте ответа от ГА.

Renya Hellsing(striplyng)

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
104
11
Так не бан на 3 дня,мы всегда когда грабили вызывали админа, откидывали в Деморган на 180 минут, я понимаю 3 часа деморгана но не как не 3 дня,я уже сижу 7-8+час щитай должен уже играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.