Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

treepside.

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
341
96
Имя персонажа
Beda Treepside
Логин
Slavik_Tape
CID персонажа
2DRM
Дата
3 Июн 2022
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
swandyvsky#9306
1)
Первый раз вижу такую картину:

С каких пор я не могу запросить откат со своего форумника от лица моего каптера? Мне в лс скинули откат с нарушением и я запросил, в чем проблема? Зачем переутруждаться и лично каждому каптеру говорить чтобы лично он заливал жб со своего форумника?
Представим ситуацию: в этой жалобе я предоставил подозрения(запрос) от двух игроков. Как мне правильно оформить жалобу чтобы она не была от 3 лица?
Причем, после ответа Честера оказывается что уже прошло время на запрос отката. Интересно выходит однако.. Люди нарушают против моей группировки, а я из-за того что якобы залил жб от 3-го лица уже не смогу запросить откат снова. Считаю что это полный бред. Ведьповторюсь об этом правиле практически НИКТО не слышал.

2)
Честер пишет что "все жалобы рассмотренные мной были от первого лица", почему тогда другие кураторы закрывают на это глаза? И только честер проявил "героизм" и смело успел придумать новое правило и закрыть все жб на группировку "W I Z Z A R O".
Нам выдали наказание по жалобе от 3 лица. Вот эта жалоба тык. Было бы весело откатить это наказание из-за невнимательности куратора.
3)
Странно еще выходит что наш Честер сегодня решил вспомнить про то что оказывается его любимая группировка Wizzaro аж 27 мая напала на ФЗ.

В чем была проблема выдать сразу +баллы? И зачем держать это до последнего? Точно! Видимо Честеру не безразлична судьба этой группировки. Ведь вдобавок, после увиденного на форуме Честер начал придумывать новые правила дабы задефать его любимчиков.
Я уже молчу про то что наш ГС находится у них в дискорде и когда я не был еще там в бане, он там частенько зависал.

Также Честер вместе со своими кураторами начинает пересматривать жалобы и искать опроверждения им. Как мы видим, вернули аж 17 баллов.

Я просто не вижу смысла играть на этом проекте если происходит такой дефф, смысл я брал лидерку? Если мои запросы отклоняют, а жалобы на меня принимают на право и на лево.
Я понимаю что вы уже меняли регламент много раз, и любите придумывать многое на ходу. Но в этой ситуации уже накипело и я не смог промолчать в данной ситуации.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Да без толку писать жалобы на администрацию, старшие админы всегда покрывают админов по младше.
Пишешь жалобу на следящего крайм - прикрывает ГС крайм.
Пишешь жалобу на ГС крайм
- прикрывает ГА.
Пишешь жалобу на ГА
- прикрывает руководство.

Уверен, что каст в очередной раз ответит какое-нибудь заумнённое сообщение и вывернет ситуацию в пользу админа.

Последнее редактирование:

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Хз, ни когда особо не сталкивался с такими жёсткими ситуациями, а ты кстати не подскажешь как ты таким красивым жирным шрифтом пишешь?.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
  1. В правилах подачи жалобы указано, что запрещено заливать жб от 3 лица.
  2. Наши вчерашние жалобы тоже закрыли, как жалобы от 3 лица.
Насчет ФЗ. Как видишь вам тоже еще не выдали плюс баллы за пуш, это все проверяет габриель.
3) Акеллу отстранили от просмотра жб, если откатят у вас, то можно откатить и нам

Вложения

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Трипсайд.224326/
Пруф того, что все жалобы, которые мы залили, закрыли так же, как и у вас.

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
У нас большинство не просто жбшек которые годны в течение 3х дней, а именно запросы откатов, которые можно запросить за час после капта

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
72
оффтоп
  1. В правилах подачи жалобы указано, что запрещено заливать жб от 3 лица.
  2. Наши вчерашние жалобы тоже закрыли, как жалобы от 3 лица.
Насчет ФЗ. Как видишь вам тоже еще не выдали плюс баллы за пуш, это все проверяет габриель.
3) Акеллу отстранили от просмотра жб, если откатят у вас, то можно откатить и нам
А ты то как тут оказался, и кстати видно что ты сильно дефаешь админа, и тебе не безразлична его судьба на админке, а почему? Я тебе отвечу, он вас блатит, если бы он вас не блатил, и был бы к вам нейтрален как и ко всем другим, то ты бы даже ничего и не написал сюда, не говоря о его защите..)

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
72
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Трипсайд.224326/
Пруф того, что все жалобы, которые мы залили, закрыли так же, как и у вас.
А это ты опять же доказываешь что якобы вас не блатит и закрыли ваши жалобы так же как и наши, но это было бы очень глупо закрыть наши но не закрыть ваши, это понятно что он ваши закроет. Факт в том что капты и запрос откатов это совсем другое,если другая сторона нарушила, лидер в праве взять откат со своего Каптера и предоставить его, запросив с другой стороны откат.

Mihkel Lont

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
199
23
Discord
Mihkel#5763
1)
Первый раз вижу такую картину:

С каких пор я не могу запросить откат со своего форумника от лица моего каптера? Мне в лс скинули откат с нарушением и я запросил, в чем проблема? Зачем переутруждаться и лично каждому каптеру говорить чтобы лично он заливал жб со своего форумника?
Представим ситуацию: в этой жалобе я предоставил подозрения(запрос) от двух игроков. Как мне правильно оформить жалобу чтобы она не была от 3 лица?
Причем, после ответа Честера оказывается что уже прошло время на запрос отката. Интересно выходит однако.. Люди нарушают против моей группировки, а я из-за того что якобы залил жб от 3-го лица уже не смогу запросить откат снова. Считаю что это полный бред. Ведьповторюсь об этом правиле практически НИКТО не слышал.

2)
Честер пишет что "все жалобы рассмотренные мной были от первого лица", почему тогда другие кураторы закрывают на это глаза? И только честер проявил "героизм" и смело успел придумать новое правило и закрыть все жб на группировку "W I Z Z A R O".

Нам выдали наказание по жалобе от 3 лица. Вот эта жалоба тык. Было бы весело откатить это наказание из-за невнимательности куратора.
3)
Странно еще выходит что наш Честер сегодня решил вспомнить про то что оказывается его любимая группировка Wizzaro аж 27 мая напала на ФЗ.

В чем была проблема выдать сразу +баллы? И зачем держать это до последнего? Точно! Видимо Честеру не безразлична судьба этой группировки. Ведь вдобавок, после увиденного на форуме Честер начал придумывать новые правила дабы задефать его любимчиков.
Я уже молчу про то что наш ГС находится у них в дискорде и когда я не был еще там в бане, он там частенько зависал.

Также Честер вместе со своими кураторами начинает пересматривать жалобы и искать опроверждения им. Как мы видим, вернули аж 17 баллов.

Я просто не вижу смысла играть на этом проекте если происходит такой дефф, смысл я брал лидерку? Если мои запросы отклоняют, а жалобы на меня принимают на право и на лево.
Я понимаю что вы уже меняли регламент много раз, и любите придумывать многое на ходу. Но в этой ситуации уже накипело и я не смог промолчать в данной ситуации.
По факту разьебал бро 🤣⚡

Реакции: Rai_Hugerons

treepside.

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
341
96
P.S
Также я предполагаю что в этой жалобе у человека с которого запросили откат он отсутствует, тк он об этом написал в жалобе.

Также мы видим "я уже отписал ГС в дс", скорее всего из-за того что Честер и Masson(1B8J) хорошо общаются, он попросил Честера придумать как-бы не схавать минус баллы группировке. Ведь в жалобе сначала он запросил все-таки с него откат.

Я думаю как раз после этой ситуации Честер придумал новую схему "Жалоба от 3-го лица"

treepside.

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
341
96
P.S(2)
С каких пор все необходимо делать с одного форумника? Мне человек дал свои данные(ник, логин,сид), я ввел эти данные в нужных строках. И все равно Честер рассматривает это жалобой от 3-го лица.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Приветствую, дам ответ на каждый ваш написанный пункт, начнем.

1.
Абсолютно любой игрок имеет доступ к форуму и у каждого игрока есть возможность написать жалобу именно от своего лица.

Если у игроков возникает подозрение, то каждый игрок пишет жалобу с запросом отката, дальше подключаются кураторы и решают ситуацию. Ситуация может быть решена с помощью запросов всех откатов за 48 часов.

Не понимаю, о чем может идти речь. Новая система полностью перенесла все жалобы с каптов на форум, т.к. приниматься и рассматривать жалобы в Discord`е точно не должны. Логично, что если все жалобы были перенесены на форум, то и жалобы рассматриваются исключительно по основным правилам форума.

2.

Я не буду винить и сваливать данную ситуацию на кураторов, возможно действительно что-то именно я не донес до них.
Если речь идет про то, что я приудмал правило на ходу, то предоставлю вам правила.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если видео-качеством ниже 720p;
  • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
  • Если отсутствует полный откат;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;
Сниму наказание.

3.

Странно еще выходит что наш Честер сегодня решил вспомнить про то что оказывается его любимая группировка Wizzaro аж 27 мая напала на ФЗ. В чем была проблема выдать сразу +баллы? И зачем держать это до последнего? Точно! Видимо Честеру не безразлична судьба этой группировки. Ведь вдобавок, после увиденного на форуме Честер начал придумывать новые правила дабы задефать его любимчиков.
Баллы были выданы по мере возможности, как были проверены откаты, не вижу в этом ничего странного.

На кураторов были написаны жалобы и наказания были сняты.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Последнее редактирование:

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
P.S
Также я предполагаю что в этой жалобе у человека с которого запросили откат он отсутствует, тк он об этом написал в жалобе.

Также мы видим "я уже отписал ГС в дс", скорее всего из-за того что Честер и Masson(1B8J) хорошо общаются, он попросил Честера придумать как-бы не схавать минус баллы группировке. Ведь в жалобе сначала он запросил все-таки с него откат.

Я думаю как раз после этой ситуации Честер придумал новую схему "Жалоба от 3-го лица"
Не вижу проблемы в этом, пусть игрок напишет жалобу от своего лица.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
P.S(2)
С каких пор все необходимо делать с одного форумника? Мне человек дал свои данные(ник, логин,сид), я ввел эти данные в нужных строках. И все равно Честер рассматривает это жалобой от 3-го лица.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если видео-качеством ниже 720p;
  • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
  • Если отсутствует полный откат;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Приветствую, дам ответ на каждый ваш написанный пункт, начнем.

1.

Абсолютно любой игрок имеет доступ к форуму и у каждого игрока есть возможность написать жалобу именно от своего лица.

Если у игроков возникает подозрение, то каждый игрок пишет жалобу с запросом отката, дальше подключаются кураторы и решают ситуацию. Ситуация может быть решена с помощью запросов всех откатов за 48 часов.

Не понимаю, о чем может идти речь. Новая система полностью перенесла все жалобы с каптов на форум, т.к. приниматься и рассматривать жалобы в Discord`е точно не должны. Логично, что если все жалобы были перенесены на форум, то и жалобы рассматриваются исключительно по основным правилам форума.

2.

Я не буду винить и сваливать данную ситуацию на кураторов, возможно действительно что-то именно я не донес до них.
Если речь идет про то, что я приудмал правило на ходу, то предоставлю вам правила.

Сниму наказание.

3.

Баллы были выданы по мере возможности, как были проверены откаты, не вижу в этом ничего странного.

На кураторов были написаны жалобы и наказания были сняты.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Как вы собираетесь понимать , что это форум именно того человека, который подает жалобу ? Не вижу смысла этого правила именно для каптов.
105381

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Выше Вам дали развернутый ответ, с этим я согласен.
Какие новые правила придумал ГС Crime? Не вижу, сами решили это написать.
Закрыто.

Реакции: Rai_Hugerons
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.